По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

27 ноября 2011

Свадьба на острове свободы и любви.

Классические свадебные церемонии давно из скучных и душных ЗАГСов переместились на красочные лужайки, парки или заказные помещения, однако сегодня фантазия молодоженов выходит за рамки традиционных представлений о бракосочетании, потому свадебная церемония за рубежом – новый оригинальный способ отметить день создания собственной семьи.

Для проведения зарубежных свадебных церемоний принято выбирать либо классически романтические и стильно элегантные города вроде Рима, Парижа или Праги, а также экзотические церемонии в самых удивительных уголках природы в соответствии с местными обрядами и традициями – это Таиланд, Куба, Мадагаскар, Индия и многое другое. При этом и первый, и второй варианты находят немало поклонников среди молодоженов, которые жаждут рассказать о своем счастье всему миру и еще раз заключить союз в другой стране, по иному обряду.

Туры на Кубу - это не только пляжный отдых, великолепие природы, растений и животных, но и яркие незабываемые впечатления от свадебного туризма. Куба – это символ свободы, любви и счастья. Остров символизирует собой молодость и надежду, потому именно его нередко выбирают для проведения медового месяца или повторной церемонии. Определенным подтверждением сего факта является отсутствие визы на Остров Свободы. Для того чтобы попасть на Кубу на целый месяц, достаточно иметь загранпаспорт, обратный билет, забронированный номер в гостинице или коттедже, а также денежные средства, из расчета 50 $ в день.

При этом Куба подарит туристам незабываемые впечатления не только от лазурного берега, волшебных пляжей и головокружительных закатов и восходов, но и от дайвинга, ночных развлечений, интересной самобытной кухни и много другого. Куба привлекательна своей атмосферой, а также непревзойденной природой. Такую красоту растений, животных, ландшафтных красот и волшебства морского дна больше нигде не найти. Туры на Кубу - это коралловые рифы, золотой песок, ласковые лучи солнца и невообразимый праздник природы, который оказывает на столе в виде диковинных фруктов, овощей и морепродуктов.

Умеренно тропический климат Кубы позволяет острову сохранять свой курортный статус круглогодично, а потому и проводить свадебные церемонии в соответствии с местными традициями либо же по собственному сценарию здесь также можно круглый год. Остров станет истинным райским уголком для молодых, которые помимо пляжного отдыха хотят окунуться в атмосферу праздника жизни. Для этого на курортах Кубы создано немало кафе, баров, ресторанов, ночных клубов, спортивных площадок, драйв-центров, кабаре и прочего. Каждый турист найдет здесь что-то для души. Возможно, это будет глубоководная рыбалка, а возможно – парасейлинг или виндсёрфинг. Главное то, что Куба всегда рада гостям, с каждым годом принимая их все больше и больше.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
Вся информация о визе в Ирландию Тарифы на различные типы виз. Визы и туристические услуги realireland.ru