По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

30 ноября 2011

Недвижимость в Испании: плюс и минус при выборе.

Не каждый день и не каждую минуту совершаются покупки недвижимости на берегу лазурной Испании. Очень сложно сделать правильный выбор. Именно поэтому мы всегда предупреждаем о плюсе и минусе такой покупки.

Если вы хотите приобрести квартиру на пляже Испании, вы должны знать, что лето – это пора развлечений и праздника, а зима – скука и безлюдье. Ваши апартаменты могут быть расположены на верхнем этаже дискотеки или бара. Подумайте над этим, ведь вы не будете высыпаться, когда будут проходить массовые гуляния летом. Но имеется несомненное достоинство этой покупки – невысокая оплата коммунальных услуг, близкое расположение пляжа, недалеко можно найти коммерческие центры. Испанский танхаус располагается в городе и не имеет общей инфраструктуры. И, следовательно, коммунальные услуги с него не взимаются. Поэтому, для кого недвижимость в Испании это мечта всей жизни, такой вариант вам обязательно подойдет.

Если ваш выбор пал на индивидуальную виллу, то вы, несомненно, увидите ее преимущества: спокойствие, обособленность и возможность собраться тесной компанией или закатить шумную гулянку. Главный же недостаток ее – большие расходы, чтобы содержать виллу в надлежащем виде, вам придется нанять садовника, чтобы он ухаживал за участком круглый год, ведь в Испании всегда теплая погода. А также возникнет необходимость проведения профилактик бассейна в каждом сезоне. Расход в среднем составит 100 – 300 евро в месяц. Еще один минус – необходимость иметь автомобиль для связи с внешним миром. Однако такой вариант достаточно приемлем для тех, кто приобретает недвижимость не только для того чтобы отдыхать самостоятельно. Виллу даже самых больших размеров можно просто сдавать в аренду и при этом получать неплохой доход в год.

Если ваши финансы невелики, приобретите квартиру с террасой и видом на море. Если ваш бюджет не так высок, как хотелось бы, может возникнуть ситуации, когда вам продадут дом многолетней давности постройки: от 40 лет и выше. Причем, скорее всего, он будет иметь ипотеку, что неблагоприятно для инвестиций. Таким образом, эти апартаменты не приносят прибыль и почти ничего не стоят. Следовательно, это грозит потерей денег в 100% случаев. И напоминает историю старого автомобиля: продать по цене купленного нельзя, а капиталовложения нужны всегда. Если же дом готовится на снос, каждый год цена на него будет падать.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты