По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

2 декабря 2011

Оборудование в гостиницах Череповца

Комнаты отелей, когда то служившие лишь для того, чтобы переночевать или провести пару дней с крышей над головой, в настоящее время стали пристанищем высоких технологий. Номера люкс считаются самыми оснащёнными передовой электроникой сегодняшнего дня.

Когда то, максимум, чего можно было ожидать в номере – это электрический чайник, а сейчас  в отелях, которым было присвоено пять или шесть звёзд, можно увидеть собственный автомат для эспрессо, а так же другие электронные приборы. В условиях постоянно развивающегося и конкурирующего рынка гостиницы постоянно стараются завлечь к себе клиента большим количеством удобств для проживания. Так же, эти отели  делают всё, чтобы соответствовать уровню технологий, к которому привыкли постояльцы. Этому уровню стараются соответствовать и гостиницы Череповца.

За последние годы, к примеру, большинство отелей по всему миру потратили значительное количество денег на замену устаревших экземпляров телевизоров на современные жидкокристаллические или плазменные панели. А машины для эспрессо вообще стали стандартом. Наличие сейфов позволяет не только сохранить ценные вещи и технику, но также и подзарядить их, если они в этом нуждаются.

Для различных отелей предлагается специально разработанное оборудование, которому не будет аналогов нигде в мире. Так, например, для некоторых отелей разработаны такие устройства, которые могут сушить ногти, показывать уличную температуру и уровень влажности, а так же транслировать интернет-радио на более чем 3-х тысячах станций и менять уровень освещения в помещении.

По словам многих успешных отельеров – главное в техническом оборудовании гостиницы – это простота, потому что гости, приехавшие на отдых, а не на обучение обращению с многофункциональными приборами, должны чувствовать себя в номере, как дома. Они не должны думать о том, как включить свет или отодвинуть шторы, это должно быть интуитивно понятно.

В гостиничном бизнесе, как в настоящем фильме про Джеймса Бонда, сплошной шпионаж. Каждый из отелей пытается разузнать сокровенные тайны своего конкурента. Этого добиваются тем, что подсылают своего человека в гостиницу с целью того, что бы тот разузнал как работает то, или иной оборудование, после чего доложил всё нанимателю. Именно поэтому работники гостиниц неохотно распространяются о принципах работы техники в номере.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
Резка проемов в бетоне Оборудование для сварки и резки d-ms24.ru