По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

8 декабря 2011

Что такое фитнес-тур?

Как мы представляем себе отдых на море? Ленивое возлежание на пляже под шезлонгом, бесконечное употребление местных вкусностей со шведского стола в отеле, поездки на экскурсии в комфортабельном автобусе. Неудивительно, что после этого по приезду домой весы показывают лишние килограммы, от которых не спасает ни плавание в море, ни дискотеки. Пора изменить свои взгляды на времяпрепровождение в отпуске и бросить вызов скучному отдыху, чтобы окунуться в целый мир энергии и здоровья!

Что такое фитнес-тур? Уже из названия понятно, что это некая поездка, включающая в себя элементы спортивных тренировок. Но не стоит с ужасом думать, что вместо полноценного отдыха вы будете всю поездку тягать веса в спортзале отеля! Фитнес-тур это полноценный отдых, который проходит, как правило, в 4-х и 5-тизведочных отелях Туниса, Кубы или Египта. Цель поездки – сочетать смену обстановки и обретение новых ярких впечатлений с поддержанием своей физической формы.

Перед туром обязательно проводится тестирование каждого участника тура, чтобы определить индивидуальную нагрузку и составить программу на все время пребывания на территории отеля. Также по желанию возможно дополнить эту программу индивидуальными тренировками и различными косметологическими процедурами – спа, массаж, и многое другое. Это будет способствовать ускорению процессов обмена веществ в организме и скорейшему похудению. Впрочем, если вам достаточно одного-двух часов в день групповых занятий фитнесом, то остальное время можно посвятить пляжному отдыху или тем же экскурсиям.

Еще одним плюсом фитнес-поездок является наличие единомышленников вокруг. Никто не станет на ужине из вредности и зависти уговаривать вас скушать кусочек торта, наоборот – чувство локтя и понимание помогут удержаться от употребления вкусных вредностей и не набрать вес. Большинство туров в числе прочих услуг, к слову, включают лекции по правильному питанию. Заметьте, рассказывать вам будут ни об изнуряющих диетах, а о том, как правильно организовать свое питание таким образом, чтобы без вреда для фигуры можно было выпить и кофе с молоком и сахаром, и скушать шоколадку. Поверьте, это вполне реально!

Как правило, программа подразумевает три часа разных занятий в день – это могут быть кардио-тренировки, танцевальные или силовые занятия, аква-фитнес и многое другое. Каждый может выбрать себе направление по душе, или опробовать всего понемногу.

Ну и напоследок, о сроках. Турфирмы предлагают поездки сроком от 7 до 14 дней и даже больше. Но в идеале, тур должен длиться не меньше девяти дней – в этом случае вы получите наибольший эффект от поездки, успев акклиматизироваться и запустить в организме процесс ускоренного обмена веществ.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты