По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

8 декабря 2011

Отдых в Приполярном Урале

В последнее время становится все более популярным экстремальный туризм. Все большее количество человек нравиться ощущать выброс адреналина. Вот только куда нужно поехать, чтобы это ощутить? Прежде всего, нужно определиться, что именно вам нужно, ведь некоторым хочется прыгать с парашютом, другим - осуществлять сплав по горной реке. Последним можно посоветовать съездить в Приполярный Урал России. Это самое ближайшее место, где можно ощутить все эмоции от сплава по реке. Конечно же, можно съездить даже в другие страны за этим, но все-таки поездка на Приполярный Урал - самый дешевый способ насладиться этим видом активного отдыха.

Впрочем, в этом месте развит не только такой вид активного отдыха. Тут же можно еще заказать тур на снегоходах. При этом во время этой поездки вам никто не помешает, так как вокруг будет только один снег. Так что, если вы закажете мощный снегоход, то вы сможете разгоняться до внушительных скоростей во время поездки. А какой русский, не любит быстрой езды? За счет этого тур на снегоходах тут и пользуется такой большой популярностью.

Многие предпочитают и вовсе альпинистские восхождения, благо, что тут есть такая возможность, так как в округе расположено большое количество год. Саблинский хребет, который расположен на юго-западной части района - одно из самых популярных мест для альпинистского восхождения.

Впрочем, тем, кто не хочет какого-либо активного отдыха, здесь тоже будет интересно. Тут - великолепная природа, которая почти не изменена человечеством, поэтому тут невероятно красиво. А вид на горы еще более подчеркивает красоту этих мест. Тем, кто сюда приедет, будет интересно посмотреть на крупнейшие ледники - например, на ледник Гофмана и Малды. Поэтому, если вы устанете от активного отдыха, то вам всегда будет, чем заняться.

Тем, кому не хочется организовывать тур на снегоходах, может подойти сплав по реке. В таком случае вы сможете ощутить непередаваемые эмоции и проверить себя на прочность, так как зачастую подобные сплавы по реке занимают несколько дней, и многие из них обладают повышенным уровнем сложности. Лишь немногие сплавы по реке будут продолжаться непродолжительное время - например, 1-2 дня.

Зачастую во время подобного сплава по реке, вы сможете преодолеть более 100 километров. При этом это расстояние вам запомнится на всю жизнь, и вам захочется приезжать сюда снова и снова.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты