По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

24 октября 2012

Объявления в Кызыле

Чтобы продать такие товары в Кызыле как недвижимость, нужно иметь некоторое представление о ситуации на данном рынке, чтобы ориентироваться в ценах на квартиры. Как в любом деле, в продаже недвижимости есть некоторые нюансы, о которых необходимо постоянно помнить. Здесь существует много юридических аспектов, а также других важных моментов, без которых трудно будет на что-то рассчитывать.

Начинать продажу недвижимости следует с того, что нужно правильно оформить и разместить объявления в Кызыле о продаже. Вам нужно будет по возможности подробно описать достоинства квартиры так, чтобы при первом прочтении вызвать интерес у потенциальных покупателей. Размещать объявления нужно на разных ресурсах в Интернете, а также в максимальном числе печатных изданий, чтобы охватить как можно больший круг покупателей. Для большей эффективности применяются красочные фотографии, поэтому постарайтесь сфотографировать свою квартиру в самом выгодном свете.

Если вы не желаете самостоятельно заниматься продажей квартиры, то можно обратиться к профессионалам, которые предлагают такие услуги, как торговля в Кызыле недвижимостью на вторичном рынке. Это может вам помочь реализовать свою квартиру быстрее, при этом вам не нужно будет тратить время на размещение объявлений, так как риэлтерская компания всё сделает самостоятельно.

Когда вам начинают звонить потенциальные покупатели, то будьте готовы у обстоятельному разговору и различным стандартным вопросам по вашей квартире. Не стоит слишком сильно всё приукрашивать, так как это может вызвать подозрение – вам нужно просто чётко отвечать на задаваемые вопросы – с уверенностью и знанием дела.

Если вы договорились о просмотре вашей квартиры, то её обязательно нужно привести в должный порядок, чтобы увидев ваше жильё в первый раз сразу же захотелось его купить. Для этого нужно произвести генеральную уборку в помещениях, также стоит обратить внимание на состояние подъезда, так как очень многих людей интересует и этот момент – всё-таки им предстоит жить здесь и каждый раз проходить по этой лестничной клетке.

Покупатели могут приходить совершенно разные, поэтому нужно быть готовым к любому повороту событий и каверзным вопросам. Клиент может придти не один, а с юристом или с членами своей семьи, которые тоже будут интересоваться какими-то деталями. А есть люди, которые ни о чём не спрашивают, а просто молча осматривают все комнаты, а потом после ухода, принимают решение на основе увиденного. Таких лучше не отвлекать от осмотра квартиры, иначе можно только навредить.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты