По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

31 октября 2012

Развитой город – успешная страна

Города сегодня – это живые организмы со своими внутренними системами организации и поддержания жизни. Если посмотреть на любой, даже самый небольшой город со стороны можно заметить как похожи они между собой, но в то же время очень различаются. Особенно заметно путешественникам, посещая за месяц несколько городов они могут ясно наблюдать как некоторые города борются за свое развитие, а другие наоборот находятся в забвении. В одних каждый день выходит на работу техника Кобелко продажа в магазинах не прекращается даже ночью, город живет круглосуточно и если взглянуть на него сверху похож на огромный пульсирующий организм.
Прошла эпоха, когда в строительстве был задействован в основном ручной труд, теперь на стройках трудится тяжеловесная техника, огромные краны понимают сотни тонн грузов, помогая людям возводить небоскребы, экскаваторы вынимают тонны грунта, подготавливая новых котлован под жилой дом, где уже совсем скоро будут жить люди. Сложно переоценить вклад строительной техники в развитие цивилизации. Достаточно посмотреть на сколько выросла продажа Джонанг техники, чтобы были видны масштабы. Для России на сегодняшний день актуальна импортная техника, за прошедший год импорт строительного оборудования составил 70% по отношению к технике произведенной внутри страны. Однако, эксперты прогнозируют скорый рост количества оборудования, так как производство постепенно выходит из кризисного этапа. Больше половины техники, используемой при строительстве, имеют достаточно высокий износ. Это происходит из-за того, что она была уже завезена в страну в использованном состоянии и теперь её ресурс подходит к полной выработке. Поэтому пока неспешно, но компании стараются обновлять парк спецтехники. Взять хотя бы прицепы Тверьстроймаш продажа которых за последний год выросла практически вдвое, а общий рос производства строительного спецоборудования по стране составил более 30%.
Почему стоит так внимательно разбирать рынок строительной техники? Ответ на этот вопрос достаточно прост: ведь если кому-то она нужна, значит в стране идет строительство, значит люди покупают дома и квартиры, возводятся новые супермаркеты и торговые центры. А рост – это жизнь, значит страна живет, не смотря на всё, что говорят, она развивается и дает жизнь новым людям, дает новые возможности и ставит для своих жителей новые цели.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты