По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

16 ноября 2012

Отдых в отеле Clarion Old Town в Праге

Месторасположение отеля Clarion Prague Old Town просто великолепное – на берегу реки Влтавы, на границе между Старым и Новым городом. Рядом множество местных достопримечательностей – Староместская площадь, Карлов мост, Вацлавская площадь. Также недалеко от отеля расположено метро и станции прогулочных катеров. На мой взгляд, место для отеля просто суперудачное, вроде бы и центр близко – 15-20 мин. пешком, а в то же время очень тихо, транспортного шума практически не слышно. Нам очень повезло, что мы при поиске туров обратили внимание именно на этот отель, хотя в Праге есть большое количество достойных мест для проживания.

Туры в ПрагуОтель симпатичный и чистый, очень дружелюбный и приветливый персонал – если нужно узнать, как проехать в какое-то место, всегда помогут и объяснят. В отеле можно отлично позавтракать, предлагается большой выбор еды, причем достаточно традиционной, без изысков – на любой вкус.

Мы снимали номер с балконом, большой и уютный, с потрясающе красивым видом на реку. Ванная комната выложена кафелем, очень чистая и просторная. Все удобства, хотя и без тапочек и халатов. В комнате было очень тепло, для зимних путешествий это огромный плюс. Хорошие кондиционеры – практически бесшумные, можно спокойно оставлять на ночь включенными.

Печально, но в номерах не предусмотрены кофеварки, хотя если попросить, то вам принесут электрический чайник. В принципе, попросить можно о чем угодно, могут даже маленькую подушку заменить на другую, экстра-размера, по вашей просьбе. Предостережение для тех, кто не может прожить и дня без интернета: в комнатах только кабельный интернет для ноутбуков, поэтому если нужно выйти в интернет через телефон, то придется спуститься в фойе – там есть WiFi. Кстати, в фойе разрешено курить, что может разочаровать некурящих. Само фойе очень маленькое для такого отеля, в нем довольно тесно и посидеть большой веселой компанией там вряд ли удастся. В комнате есть телевизор, правда показывает всего 2 новостных канала на английском языке. Хотя, думаю, вряд ли кто-то будет смотреть телевизор, когда вокруг такая красота! Рядом с отелем есть много ресторанов и магазинчиков, а прогулка вечером по набережной – это просто чудо! В общем, мы отелем остались довольны, понравились и тишина, и уют, и обслуживание, и, конечно, сказочный Старый Город. Так что если решите ехать, просматривая цены на туры в Прагу, обратите внимание на этот отель.

Пульхерий Васнецов



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты