По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

26 ноября 2012

«ЗИЛ» показал новую модель для первых лиц государства. Отзыв о ПОРТ3

«ЗИЛ» представил прототип новой модели лимузина, которая будет предназначаться для основных лиц государства. Авторы этого проекта утверждают, что постарались сохранить тот стиль, который был присущ представительским «ЗИЛам» эпохи СССР. Этот автомобиль должен быть отличим и узнаваем от автомобилей Audi, Mercedes – Benz и BMW , которые так популярны у чиновников.

Продемонстрированный автомобиль укомплектован бензиновым 7,7 литровым силовым агрегатом с технологией распределенного подачи топлива. Будет работать в паре с автоматической шестиступенчатой КПП, имеется гидроусилитель руля. Можно предположить, что мощность нового лимузина будет равна 400 лошадиных сил. По неофициальным данным автомобиль имеет вес 3,5 тонны. По словам Михаила Саттарова (директор по производству лимузинов представительского класса «ЗИЛ») новый автомобиль способен разгоняться до 220 км/ч. Расход топлива в среднем составляет 25л/100 км.

Салон лимузина обит кожей молодых бычков. В лимузине имеются дополнительные сиденья для гостей и рабочие столики, камеры наружного наблюдения. Помимо этого, директор по производству лимузинов сказал об уникальной системе работы дверей. В автомобиле их шесть. Задние двери будут открываться против движения авто, что обеспечивает для высаживающихся пассажиров дополнительную защиту. По словам Виктора Хрекова, пресс – секретаря по управлению делами президента России, изготавливается не только лимузин для президента, а целая линейка машин по заказу ведомства. В рамках данного проекта будут создавать автомобили и белее низкого класса, к примеру - микроавтобусы. Следит за проектом Аркадий Дворкович – вице – премьер. По заявлению Виктора Хрекова, стоимость данного проекта пока не известна. Финансирование будет поступать как из государственного источника, так и от представителей частного предпринимательства.

В свою очередь Михаил Пак, аналитик компании «Атон», подразумевает, что данный проект больше считается имиджевым, так как экономической целесообразности в этом проекте нет. Эксперт предположил, что серийный выпуск таких автомобилей можно оценить в 1 миллиард евро, с тем условием, ели все агрегаты и узлы автомобилей будут только российскими.

На данный момент автомобилем для главы государства является бронированная модель S600 Pullman Guard от Мерседеса. Автомобиль оборудован меньшим по объему двигателем, чем у российского аналога, а мощность немецкого автомобиля наоборот больше и составляет 517 лошадиных сил.

 

http://www.port3.ru/ Надежный поставщик запчастей для ЗИЛ.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты