По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

27 ноября 2012

Зимний отдых: туры в ОАЭ или поездка на Кубу

Путешествие – слово, ласкающее слух. Мечта многих, реальность единиц. Как хочется порою бросить все: работу, дом, привычное окружение и отправиться в кругосветное путешествие или на необитаемый остров. Как часто мы завидуем работникам турфирм, которые по долгу службы регулярно посещают новые города и страны. Особенно острым желание уехать в теплые края становится поздней осенью и зимой, когда на улице идет дождь, завывает ветер и метет снег, а на душе поселяются грусть и печаль.
Поднять настроение и вернуть радость жизни буквально каждой женщине поможет Париж – город любви и романтики. Да и цены на туры во Францию не слишком кусаются. Эйфелева башня, Собор Парижской Богоматери, Елисейские поля, Триумфальная арка – достаточно сложно встретить человека, который бы о них не слышал, не видел или не мечтал посетить. Великолепный Версаль, замки Луары и дворцы Фонтенбло ежедневно открывают свои двери тысячам туристов со всего мира. Однако Франция – это не только Париж. Приехав во Францию и имея свободное время, обязательно следует посетить Бургундию или Бордо и попробовать знаменитые бургундские или бордосские вина, насладиться пляжным отдыхом на Лазурном Берегу, посетить Гасконь – родину прославленного д’Артаньяна.
А если старая Европа уже надоела и хочется экзотики - обратите внимание на туры в ОАЭ. Объединенные Арабские Эмираты - одно из богатейших государств мира, расположено в северной части Аравийского полуострова, на берегу Персидского залива. Пейзаж страны не слишком оживленный – большая часть территории занята пустыней, леса встречаются лишь на северо-востоке. Вся остальная растительность в ОАЭ – дело рук человека. Наиболее комфортное время для отдыха в ОАЭ – октябрь-апрель. В это время температура воздуха достигает +25°С, однако солнце палит уже не так сильно. В летнее же время следует быть готовым основную часть времени проводить в отеле, под тентами и у бассейнов с прохладной водой. Вряд ли это является слишком привлекательной перспективой.
Кубинский ром, гаванские сигары, белые песчаные пляжи – первые ассоциации, приходящие на ум при слове Куба. Расположенный в Карибском море архипелаг имеет более трехсот чистейших естественных пляжей. Кроме того, очень немногие государства способны похвастаться такой безопасностью, как Куба. Гуляя по улицам Гаваны, любой турист может чувствовать себя в полной безопасности, если только это не прогулки темной ночью. Здесь уже следует быть настороже.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты