По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

30 ноября 2012

Выбор стайлера для выпрямления волос

Быстрая и при этом красивая укладка волос – мечта любой представительницы прекрасного пола, и современная индустрия красоты может предложить дамам широчайший выбор приборов, которые помогут обрасти желаемое. Одним из самых востребованных среди них является стайлер для выпрямления волос. Этот прибор обычно обладает функциями как выпрямления, так и завивки, и имеет широкий спектр возможностей и особенностей.

Идеальный стайлер для выпрямления волос, предназначенный для ежедневного применения, должен обладать как можно более щадящими функциями и иметь невысокую мощность. Положительным является наличие дополнительных характеристик модели, например, щёток с убирающимися зубцами (которые позволяют не спутывать пряди). Кроме того, прибор может иметь дополнительные функции:

  • холодного обдува, позволяющая волосяному покрову не терять влагу в процессе укладки;
  • ионизации, помогающая снять статическую электризацию и сделать пряди более блестящими;
  • регулировки температуры посредством встроенного терморегулятора, что позволяет установить наиболее подходящую для типа волос температуру.

Если говорить о безопасности выпрямителей для здоровья волосяного покрова, то наиболее безопасными и щадящими считаются модели с керамическими пластинами, которые не травмируют пряди, позволяя им легко скользить по керамической поверхности. Кроме того, существуют стайлеры для выпрямления волос с другими покрытиями насадок – тефлоновыми, турмалиновыми и т.д. При использовании выпрямителей с обычными металлическими насадками нужно опасаться пережигания волосяной текстуры – после длительного использования кончики начнут сечься.

Специалисты рекомендуют для безопасного распрямления и укладки при помощи стайлера использовать дополнительные средства защиты, на которых должна стоять пометка «термозащита». Их наносят перед началом работы, и главная их задача – защитить от пересушивания.

Приобретать стайлер лучше всего в специализированных магазинах, где будет больший выбор моделей и минимальная возможность покупки подделки. Кроме того, стоимость любой продукции в магазинах, занимающихся продажей оборудования для салонов красоты значительно ниже, чем в любом другом магазине, причём вне зависимости от того, что именно вы покупаете. Цена СПА капсулы, выпрямителя, ножниц для стрижки или профессиональной косметики - в любом случае будет ниже.

При приобретении стайлера для выпрямления волос стоит обратить внимание на размер его пластин – широкие предназначаются для работы с пышными, длинными причёсками, тогда как короткие помогут привести в порядок короткие и тонкие волосы. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты