По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

21 декабря 2012

Легкое получение визы стало реальностью

Получение визы является очень сложным процессом, который требует не только полного соответствия всем тем требованиям, которые выдвигает консульство страны, которая вас интересует, но еще и тщательного сбора документов. Люди, которые едут в туристическую поездку с помощью туристического агентства, редко сталкиваются с такой проблемой, так как вопросами оформления занимаются непосредственно агенты. Что касается людей, которые хотят самостоятельно посетить страну, либо же тех, которые заинтересованы в том, чтобы все прошло без проблем, то для них лучшим решением станет воспользоваться услугами Визового Центра ЕЦД в СПб. Какая бы вам ни нужна была виза, будь то шенгенская виза либо другая, ее помогут оформить без проблем. Тем более что для жителей Санкт-Петербурга существуют особые условия для получения финского шенгена.

Для начала оформляется виза в Финляндию, активировав которую можно дальше ездить по странам шенгенского соглашения без малейших проблем. Только не стоит забывать о том, что в Финляндии действует правило страны основного пребывания: количество поездок в Финляндию должно быть больше, чем в другие страны Шенгенского соглашения. Количество дней пребывания консульство не считает, главное – количество въездов). Естественно, что речь идет о мультивизе. В Визовом центре при Едином центре документов вы узнаете, какие документы нужны для получения данной визы, также вам подскажут, как выйти из ситуации, в которой вы не вполне соответствуете требованиям консульства выбранной вами страны. Можно сказать, что для настоящих специалистов практически не существует нерешаемых проблем.

Для граждан России в последнее время во многие страны вводится упрощенный режим въезда.. Например, случаи, когда виза в Болгарию не была выдана, можно пересчитать по пальцам, да и то речь идет о случаях, в которых наблюдались явные нарушения.

Специалисты, работающие в Едином визовом центре, всегда обладают наиболее актуальной информацией относительно того, какие изменения в визовом режиме введены каждой из стран. А они вводятся достаточно часто. Например, на летний сезон регулярно отменяются визы в Хорватию и Черногорию. Причем на зимнее время в странах заново вводится визовый режим. Естественно, что предугадать, как поведет себя посольств в текущем году, сложно. Да и заниматься этими вопросами должны специалисты.

Если у вас, как и у любого другого работающего человека, недостаточно времени для того, чтобы заниматься вопросами оформления виз, подбором документов и справок и их дальнейшей подачей, то обращайтесь в Визовый Центр ЕЦД в СПб. Даже если вам нужна срочная виза, оформить которую необходимо в максимально короткие сроки, сделать это будет не сложно, используя возможности центра (при условии, что вы действительно собираетесь поехать в эту страну).



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты