По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

21 января 2013

Творим на английском

О необходимости знания иностранных языков в современном мире сказано достаточно, чтобы не сомневаться в очевидной истине. Английский язык хоть и не является самым распространенным на земном шаре языком, все же имеет статус международного. Умение общаться и выражать свои мысли на языке Шекспира дает преимущества в выборе места работы и жительства, дарит головокружительные перспективы предприимчивым и инициативным людям. Однако изучение языка является нетривиальной задачей и далеко не всем под силу выучить хотя бы разговорный английский язык в зрелом возрасте. Наиболее легко и естественно дается английский язык для дошкольников.


Считается, что более 50% познавательных способностей человека закладывается до 4-х лет, а к 8-летнему возрасту происходит формирование основных навыков. Из вышесказанного следует, что оптимальным возрастом для обучения иностранному языку следует считать раннее детство. Именно на этом основаны уникальные методики, используемые в SMILE ENGLISH SCHOOL. Важно помнить, что мотивировать ребенка в столь юном возрасте можно только игровым творческим процессом. Именно этот принцип положен в основу большинства методик SMILE ENGLISH SCHOOL. Программа курса для малышей, куда обычно набирают детей в возрасте 1,5 – 6 лет построена таким образом, что в обучении используется творческий потенциал личности. Во время обучения дети получают представление о театре, изобразительном искусстве, музыкально – песенных композициях.


Занятия с опытными преподавателями и носителями языка позволяют сформировать билингвальность у юного гражданина, т.е. малыш должен научиться думать на двух языках. Особенно результативна эта методика у детей раннего возраста, которые только научились выражать свою мысль на языке родителей. Задача обучения ребенка упрощается, если один из родителей является носителем английского языка или знает его в совершенстве: может довольно четко и определенно формулировать мысль и имеет достаточный словарный запас. Если же знание английского у родителей находятся на среднем уровне, то лучше не начинать самостоятельное обучение ребенка английскому языку. В спб английский для детей преподают во многих школах, но достаточно ознакомится с применяемыми методиками и отзывами, чтобы понять, что SMILE ENGLISH SCHOOL находится в числе безусловных лидеров среди обучающих английскому компаний. Не откладывайте в долгий ящик обучение своего ребенка, поскольку, чем раньше он начнет обучение, тем существенней будет результат.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты