По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

9 марта 2013

Посетите водный комплекс "Банановая Республика"

В девяти километрах от города Евпатория находится один из самых больших аквапарков Крымского полуострова, носящий довольно необычное для водного комплекса название "Банановая Республика". Комплекс отвечает всем требованиям современной индустрии водных развлечений - на его территории находятся восемь бассейнов и двадцать пять разнообразных водных аттракционов.

Побережье Крымского полуострова изобилует песчаными пляжами, а теплое Черное море привлекает туристов со всех уголков мира. "Банановая Республика" расположилась между солеными озерами и Каламитским заливом и стала уголком Украины, где всегда ключом бьет веселье и радость среди красот нетронутой природы.Добраться до аквапарка можно из Евпатории, Николаевки, Севастополя, Симферополя и Саки, а незначительная отдаленность от трассы Симферополь-Евпатория делает поездку в этот водный комплекс еще более комфортной!

Общая площадь "Банановой Республики" составляет 40000 квадратных метров, на которых единовременно могут предаваться неге более двух с половиной тысяч человек.Теневая зона, где посетитель аквапарка сможет отдохнуть от плавания и аттракционов, выполнена в очень необычном стиле - повсеместно можно увидеть экзотические растения и услышать шум красивейших водопадов.

Добавляют изюминки и два фонтана, расположенных в этой зоне. Не будут обделены вниманием и гости, предпочитающие спокойный отдых активному - на территории водного комплекса имеется значительное количество шезлонгов, а любителей провести время за коктейлем ждут два бара, расположенных прямо на воде. Устав от постоянного движения и палящего южного солнца, гость может прилечь на газон, укрывшись от жары под банановым кустарником или пальмовым деревом. Полноценно пообедать можно в ресторане, имеющем в своем меню блюда европейской и турецкой кухни.

Все в этом дивном месте создано для комфортного отдыха - вы можете воспользоваться массажными креслами, многочисленными душевыми кабинами, сейфом для хранения ценностей, одним из трех теннисных кортов. Здесь же можно приобрести и сувениры, которые долго будут напоминать вам о чудесно проведенном времени. А если у вас от жары слегка заболит голова - вам незамедлительно будет оказана помощь в медицинском пункте!

Если аквапарк "Банановая Республика" днем похож на рай, то вечером от этой красоты просто невозможно оторвать взгляд - все аттракционы и бассейны подсвечиваются, создавая необыкновенную мистическую атмосферу!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты