По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 марта 2013

История в истории … об истории

Структура сюжетной линии в кинофильмах, снимаемых современными деятелями кинематографа, далеко не всегда традиционно линейна. Создатели кино не устают придумывать что-то новенькое в самой структуре происходящих на экране событий, подают их весьма необычно, благодаря чему процесс просмотра существенно оживляется.

Очень занимательную киноленту создали в 2012 году Брайан Клагман и Ли Стернтал. Если ваши планы этим вечером – смотреть фильм онлайн не столько развлекательные, сколько заставляющие поразмыслить над различными ситуациями жизни – картина «Слова» будет идеальным выбором. Главный герой – молодой, жаждущий признания писатель Рори Джэнсен. Получил он желаемое путем публикации чужой работы, попавшей к нему по воле случая. Став богатым и знаменитым, он знакомится с автором рукописи, который находит плагиатора для того, чтобы рассказать историю написания шедеврального романа – историю своей жизни… Кинокартина получилась очень глубокая, смотреть онлайн ее можно несколько раз, и каждый раз находить для себя в разворачивающихся на экране событиях что-то новое. Картина совершенно не обременена долгими лирическими отступлениями на тему морали и нравственности, создатели представляют лишь ситуации, поступки героев, а давать оценку им остается зрителю.

Если смотреть фильм онлайн, располагающий к долгим раздумьям над серьезными вопросами не хочется, можно выбрать к просмотру более динамичную картину. К примеру, картину 2006 года Тони Стюарта «Дежа Вю». Роль главного героя исполняет несравненный Дензел Вашингтон, причем его мастерство в этом кинофильме, как всегда, на высоте. Его герою Дагу Карлину, привлеченному к расследованию дела о взрыве на пароме в качестве помощника, предстоит не только поймать преступника, но и найти свою любовь в лице очаровательной девушки – жертвы убийцы, роль которой замечательно исполняет очень красивая Эрика Александр. Даг Карлин умудряется вести продуктивное сотрудничество не только с участниками программы «Белоснежка», но и с самим собой – прошлым в настоящем. Кинокартина вся построена на играх во временном пространстве, поэтому от зрителя требуется максимум внимания, чтобы не запутаться в хитросплетениях сюжета.

Мультфильмы 2011 смотреть онлайн можно запланировать, если думать и внимательно следить за сюжетом вовсе не хочется, а хочется просто посмеяться. Такой мультипликационной картиной вполне может стать «Кот в сапогах» режиссера Криса Миллера. Рассказанная на новый лад сказка Шарля Пьеро смотрится на одном дыхании и радует массой забавных моментов, а очаровательный главный герой – собственно Кот, хорошо знакомый зрителю по мультфильму «Шрек», одной своей мимикой вызывает улыбку на лице, а уж когда начинает говорить – откровенно хохочешь. Оказывается, он стал героем давно, задолго до знакомства с зеленопузым огром, пережил любовь и массу приключений, спасая родной город от гигантской гусыни.

А вообще, мультфильмы 2011 смотреть онлайн лучше всего начать с просмотра «Кунг-фу Панда-2», где главному герою режиссером Дженнифер Ю предоставлена возможность воплотить в жизнь свою мечту – стать Воином Дракона, а заодно спасти всю Великую Долину в целом и кунг-фу в частности от угрожающей опасности.

Помогает панде По в борьбе со злым Павлином и его коварными зловредными планами Неистовая Пятерка, хорошо известная зрителям по первой части мультфильма: Тигра, Богомол, Журавль, Обезьяна и Гадюка.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты