По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

18 марта 2013

Магнитик – наудачу

Любой родитель, отправивший свое ненаглядное чадо в школу, незамедлительно узнает о том, что наше бесплатное образование вовсе не бесплатное, а очень даже платное!
На школьные собрания папы и мамы без денег не ходят, то и дело надо сдавать деньги  на ремонт школы и  класса, нужды родительского комитета. А еще школяра желательно бы одеть не хуже других, накормить, в школу снарядить, на секцию или к репетитору отправить. Но приходится мириться с реалиями нашей жизни.
И если бы не родительская гуманитарная благотворительная помощь (так это называется), стояли бы наши школы без окон и дверей с разбитыми партами в классах и обшарпанными стенами в коридорах.
А ведь в школах учатся и дети из обычных семей, которые и без школьных поборов еле-еле сводят концы с концами. А тут еще и всевозможные праздники, конкурсы и вечеринки, важной атрибутикой которых является вручение школьной детворе памятных подарков.
 И так хочется сделать подарки всем ученикам, вне зависимости от уровня заработка и социального статуса родителей! И хотя, это еще одна статья школьных расходов, но весьма приятная.
Ведь, правда хорошо, когда мальчишки и девчонки поздравляют друг друга с 23 февраля, 8 марта или с днем рождения.  И тут важно чтобы подарки детям были одинаковыми, чтобы никто ни на кого не косился и не обижался. Чтобы дети из менее обеспеченных семей не чувствовали себя ущербными.
Очень многие представители родительского комитета при выборе подарков для всего класса сталкивались с проблемой нехватки сувениров, на что продавцы резонно советуют добрать другой товар. Но как, же тогда объяснить детям, почему у Маши один подарок, а у Коли – другой.
Чтобы не попадать в подобные ситуации, можно заказать  на сайте http://angrybirds-shop.com.ua/ небольшие, но очень оригинальные магнитики в виде героев культовой компьютерной игры angry birds. Не дорогой, интересный подарок для детворы младшего школьного возраста. Магнитик сделан из мягкого поливинилхлорида, диаметром 5 сантиметров. Такой сувенир будет отлично смотреться на холодильнике ил любой другой металлической поверхности.
 Улетают школьные годы, как осенние листочки в ноябрьский  дождливый день, и за ними не угнаться. Ежедневные заботы и хлопоты  потихоньку стирают из   нашей памяти светлые, солнечные воспоминания о веселых школьных денечках.  И лишь забавная  птичка, однажды поселившаяся на дверце вашего холодильника, не даст вам забыть о беззаботных школьных временах!

Автор - Андрей.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты