По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

25 марта 2013

Квартиры посуточно в Санкт-Петербурге или как технический прогресс влияет на сферу недвижимости.

Предпосылки для создания свободного рынка предоставления услуг в сфере недвижимости города на Неве

С политико-экономическим ростом могущества России, огромное количество бизнесменов всех рангов, путешественников и туристов с стран СНГ и всего мира, стараются посетить Санкт-Петербург. Решить накопившиеся бизнес вопросы, встретиться с знакомыми, посмотреть красоты и достопримечательности Северной Пальмиры или просто отдохнуть здесь, разнообразив таким образом обстановку и побывав в этом незабываемом и замечательном городе.

Планируются такие поездки, в основном, в зависимости от сроков пребывания в городе и программы действий, в которых одним из главных факторов, влияющих на сроки визита, являются условия и места проживания.

С постепенным развитием гостиничного бизнеса, практически во всех его главных проявлениях – от государственных отельных номеров, гостиничных комплексов домашнего типа и до заселения в частные квартиры посуточно в Санкт-Петербурге , с возможностью сдачи их в аренду на самые различные сроки проживания, проблемы с возможностями разместиться и отдохнуть, практически отсутствуют. Так же как и не существуют единые расценки на тот или иной вид жилья. Поэтому выбор места, где необходимо будет остановиться на час-два, сутки или более, в таком огромном городе как Санкт-Петербург, в большинстве случаев приходиться делать самостоятельно. Опираясь на информацию, которую предоставляют СМИ, renthome.ru, риэлтерские компании или даже всезнайки, бабушки. Для которых данный вид заработка превратился в настоящий «Клондайк», по количеству пребывающих к ним клиентов.

Все виды предлагаемого жилья постоянно находят своих потребителей, так как для кого-то более необходимы большие апартаменты, кому-то больше по душе домашние, эконом гостиницы, но на фоне этого, основная масса прибывающих в Северную Венецию, предпочитает все таки уют и комфорт, которые предоставляют только отдельные и по настоящему домашние и более привычные для проживания - частные квартиры посуточно. Постоянно востребованные, но при этом такие, которые всегда можно найти, даже в таком многомиллионном агломерате, как город на Неве.

Как можно узнать, где разместиться в Санкт-Петербурге и какие преимущества предоставляет такое жилье ?

В наш интернетизированный и информационный век заказать квартиры посуточно в Казани , Екатеринбурге, Красноярске или в Санкт-Петербурге можно заранее, перед поездкой, обратившись всего лишь на сайт renthome.ru или на странички любого агентства недвижимости. Так же узнать адреса, можно сделав мониторинг СМИ, связанных с этой сферой услуг или действительно обратившись за помощью к людям которые встречают всех на вокзале, предлагая жилье.

Основным преимуществом подобного рода заселения, является возможность САМОСТОЯТЕЛЬНОГО выбора района и места проживания в городе – подальше от транспортных развязок и поближе к историческим ценностям и т.д. При этом расчет времени приезда можно проводить с учетом уже имеющегося места для отдыха и проживания, не только для одного человека, но и для целой семьи. Так как аренда квартиры посуточно в Красноярске, Ростове-на-Дону или в Санкт -Петербурге, не зависит от количества проживающих, как в любой гостинице, а сама стоимость посуточной аренды, предполагает даже возможность некоторого торга. Который в этих случаях заселения вполне уместен!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты