По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

17 апреля 2013

Недорогие варианты отдыха на курортах Краснодарского края: мини-гостиницы в Анапе

Среди всех существующих сегодня вариантов отдыха на отечественных курортах, не самым последним видом является мини-гостиница. Более того, данный вариант отличается большой востребованностью среди огромной массы российских туристов. На  то есть веские причины.

Мини-гостиницы Анапы и Лазаревского: недорогой вид проведения отпуска на Черном море

Что собой представляют мини-гостиницы Лазаревского и Анапы с приставкой мини? Это уютные заведения с комфортабельными номерами, в которых есть все, чтобы поддерживать нормальное существование в течение коротких отпускных недель. Некоторые гостиницы рассчитаны на прием небольшого количества туристов, другие располагают многочисленным и разнообразным номерным фондом, в них может поселиться не один десяток приезжей публики.

К особенностям такого варианта размещения относится:

  1. Мини-гостиницы в Анапе, других курортных городах и поселках – самый недорогой вид отдыха. 
  2. Наличие небольшого количества номеров,  в основном это уютные однокомнатные помещения класса «Стандарт».
  3. Летняя кухня, как вариант организации питания. Как правило, здесь имеется все, чтобы иметь возможность готовить пищу для себя и семьи.
  4. Кафе, альтернативный вариант питания. Есть не во всех мини-гостиницах.

Оплату размещения туристы производят по приезду.  Если проживание в мини-гостинице – это часть автобусного тура, то обычно оплачивают сразу за 10 суток вперед.

Мини-гостиницы в Лазаревское: как организовать досуг

Курорты Черного моря предлагают в летний сезон самый разнообразный отдых для своих гостей. Главное, чтобы средства позволяли. Увлекательные морские прогулки, катание на водных лыжах,  будоражащие кровь аттракционы «водные горки» и дельфинарий.

Хотите экскурсию на автобусе – агентства рады  предложить всевозможные туры по Краснодарскому краю:  увлекательно, интересно, особенно для любознательных детей.

Кстати, для детей тут – истинный рай. Хотите на представление в цирк, на концерт любимого артиста или в увлекательный парк аттракционов – приезжайте на курорт.  О вкусностях, которые продают на каждом шагу, говорить можно долго.  Палатки с сувенирами, с яркими летними сарафанами и масками, принадлежностями для купания и другими увлекательными вещицами расположены на каждом шагу. И экзотики тоже достаточно. Хотите заплести девочке множество ярких косичек – это сделает настоящая африканка в своем национальном костюме.

Что  может быть экзотичнее для взрослых, чем настоящее кубанское вино и чача собственного изготовления? Только не увлекайтесь, лучше купить домой, в качестве  гостинец: жара и спиртное – вещи малосовместимые.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты