По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

13 мая 2013

Экскурсия по Москве на теплоходе

Вы ждете близких родственников или друзей в гости? Проживаете в Москве? Тогда вы сможете удивить их прогулкой на теплоходе по столице. Если у вас в наличии есть собственный катер, то это только увеличивает все шансы. А если нет, то можно без особых проблем арендовать теплоход или яхту. Все это зависит от финансовых возможностей. Организовав это, вы и ваши гости получат огромное удовольствие от увиденных достопримечательностей. В дневное время можно посетить самые известные места столицы, а вечером с большим удовольствием вы будете наслаждаться замечательными пейзажами.

Если ваши гости пожелают посмотреть Питер, то вы сможете подобрать для них хорошую гостиницу. К примеру, в сети можно почитать отзывы о мини-отеле Well-Being.

Заранее узнайте у гостей, чего именно они хотят. В случае необходимости можно будет составить специальную экскурсионную программу. Проект мероприятий можно разработать самостоятельно или при помощи гида. Важно, чтобы в вашем проекте были рассмотрены все достопримечательности, которые понравятся не только вам, но и вашим гостям. Если вы хорошо знаете столицу, то можно обойтись без привлечения гида. Как правило, грамотно организованная поездка доставит вашим гостям незабываемое впечатление.

Нужно все запланировать так, чтобы по мере путешествия по воде, вы смогли полюбоваться окружающими окрестностями. Если все заранее продумано, то одного дня будет достаточно для экскурсии. В том случае, если вы и ваши гости не ограничены во времени, то не забудьте совершить путешествие на теплоходе в ближнее Подмосковье.

Арендовать судно для путешествий можно в любой фирме, занимающейся речными круизами. Всю информацию можно узнать на сайте туристических компаний. Кроме этого, вы можете включить в экскурсионный тур дополнительные услуги – двух- или трехразовое питание на борту речного судна, развлекательную программу.

Самым лучшим временем для совершения круиза, будет день или вечер. Арендовать теплоход можно на любой срок, который заранее обговаривается с ожидаемыми гостями. Никому из вас не будет хватать времени для скуки, так как программа будет насыщенной. В дневное время можно будет полюбоваться родной столицей прямо с теплохода, а вечером Москва насыщена яркими огнями, которые отражаются в воде. Как правило, вечернее время кардинально меняет образ столицы. Все выглядит по-новому, совершенно никому неизвестно.

А если ваши гости все-таки пожелают остановиться в каком-то отеле, то нужно отметить, что цены на номера в мини-отеле Silent House вполне доступные. Таким образом, от прогулки останетесь довольны не только вы, но и ваши гости.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты