По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

28 мая 2013

Отели для новоиспеченных семейных пар

В арсенале многих гостиниц, как роскошных, так и довольно скромных, есть номера для молодоженов, где паре новобрачных готовы предложить комфортный отдых. Находиться такие отели должны в романтических местах. Основная часть отелей для молодоженов сегодня расположена в легендарных городах и южных жарких странах. Hotel Helvetia - место, идеальное для комфорта молодых влюбленных, здесь не потревожат навязчивым сервисом.

Номер для новобрачных отличается особой роскошной обстановкой и оформлением. Перечень услуг может быть дополнен романтическими развлечениями, например прогулкой на яхте или теплоходе, полетом на воздушном шаре, конными прогулками, сафари и прочими аттракционами. Свадебные отели - дорогое удовольствие, особенно если вы решили провести время в свадебном люксе таких городов, как Париж, Прага или Лас-Вегас.

Но именно в Париж, Венецию и Рим ежегодно приезжают миллионы пар новобрачных, чтобы наполнить свой медовый месяц романтикой. В Париже пальма первенства среди лучших свадебных отелей по прежнему принадлежит отелю ParisMarriott Champs Elysess сети Marriott, Георг V сети Four Seasons, а так же отелям Плаза и Мажестик. Свадебными отелями Рима считаются Tumer (с огромным банкетным залом), Brasile и Грандотель Паллатино. В Венеции – отель Cipriani является "100% венецианским аристократом" в его часовне побывало немало итальянских и мировых знаменитостей. Room Mate Laura – отличное место для молодоженов, стремящихся скрыться от суеты. Не забудьте просто заранее забронировать подходящий номер в отеле, чтобы к вашему приезду он был полностью готов.

Готовы предоставить свои услуги молодоженам отели различных морских курортов. В Турции находится известный сверхсовременный свадебный отель Adam & Eva, который пользуется популярностью у свадебных пар из России и Германии. Он поражает своим внутренним дизайном (с изобилием стекла и света) и роскошным пляжем.

Публикуемые в средствах массовой информации рейтинги свадебных отелей помогут сориентироваться при поиске наиболее подходящего варианта в выбранном регионе. На лидирующих позициях чаще всего находятся гостиницы Хорватии, Таиланда, Коста-Рики, стран Мексики и Центральной Америки, Индонезии, Белиза. Самая надежная репутация у сети гостиниц Four Seasons, они отличаются роскошью, вкусом и гармоничным окружением, здесь все создано для вашего уюта.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты