По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

13 июня 2013

Путешествие на Кубу – уникальный «Остров Свободы»

Куба превращается в востребованное туристическое направление, а зарубежные гости устремляются сюда, чтобы ощутить атмосферу легендарного «Острова Свободы». Страна Фиделя считается наиболее колоритным и живописным местом планеты, а ее ландшафтный облик сформирован грандиозными водопадами и громадными горными массивами. Густые тропические леса сочетаются с равнинными зонами, а туристов привлекают песчаные белоснежные пляжи, оригинальные морские пейзажи и коралловые рифы.

Статус столицы «Острова Свободы» принадлежит Гаване, где сосредоточены архитектурные постройки, мемориалы и памятники, напоминающие о важнейших исторических событиях на Кубе. Только при посещении административного центра можно оценить колорит и красоту необычного государства в полной мере, а также познакомиться с культурными традициями народа. Для путешественников представляют интерес и такие кубинские населенные пункты, как Сьенфуэгос и Гуантанамо, Камагуэй и Тринидад.

Любителей пляжного отдыха, словно магнит, притягивают морские курорты, среди которых на первый план выходят Санта-Мария дель-Мар, Ольгин и Варадеро. Покупая туры из санкт-петербурга на кубу, можно выбрать путевки в Варадеро – место, не испорченное «прелестями» современной цивилизации. Здесь всегда весело, ярко и шумно, а расслабленная атмосфера обусловлена сочетанием вечнозеленых пальм и превосходных песчаных пляжей. На данном кубинском курорте сконцентрированы развлекательные заведения, ресторанчики и магазины, множество комфортабельных отелей.

Среди природных достопримечательностей городка Варадеро выделяется уникальная пещера Амбросио, украшенная рисунками индейских художников. Морские глубины у самого побережья привлекают сюда многочисленных любителей дайвинга, желающих полюбоваться разнообразием редких растений и живности. Особого внимания заслуживает прекрасный городской парк, находящийся на окраине городка, а на территории туристического центра «Сороа» есть дельфинарий.

Кубинские пляжные курорты Санта-Мария дель-Мар и Ольгин менее многолюдны, и привлекают отдыхающих, ищущих уединения и спокойствия. Все пляжи «Острова Свободы» муниципальные, местные жители их практически не посещают, а туристы смогут воспользоваться соответствующей атрибутикой. Отели выстроены на береговой линии, и для удобства своих гостей внедрили систему «Все включено».



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты