По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

19 августа 2013

Горнолыжные склоны Гштаад: швейцарский райский уголок

Курорт Гштаад по праву называют райским уголком. Он расположился на границе Бернских и Водуазских Альп. Здесь идеально чистый воздух, так как во всем районе запрещены автомобили.

Гштаад и окрестности Зааненланд — это беспроигрышное местно для активного зимнего отдыха: покой и тишина, колоритные старинные шале и живописные заснеженные горы. Сегодня сюда едут туристы со всего мира. Тут проводит свой отпуск солидная публика, богема и аристократия. Курорт Гштаад уже не один десяток лет ведет борьбу с Санкт-Морицем за титул наиболее престижного курорта Швейцарии. В Гштааде спокойствие и тишина сочетаются с изысканностью. Здесь найдутся развлечения для тех, кто ценит светскую жизнь. Заказать индивидуальный горнолыжный тур в Гштаад можно в туристической компании Турбинария.

Давайте ближе познакомимся с этим уникальным курортом. Деревеньки Гштаад, Заанен, Ружмон и Шёнрид расположены на высоте немногим выше одного километра. С разных сторон от этих местечек лежат Шато д’Э и Цвайзиммен. Шесть самостоятельных зон катания. Чтобы попасть из одного региона в другой, нужно воспользоваться поездом или автобусом. В Шато д’Э нужно выбраться хотя бы на одни день в январе, когда здесь проводится фестиваль воздухоплавания. Над самой деревушкой Шато д’Э расположено сорок километров трасс, большая часть которых синие и красные — великолепное место для спокойного катания.

Практически все трассы начинаются на небольшой высоте, ниже отметки в две тысячи метров. Это способствует позднему выпадению снега, таким образом, лучший сезон катания на горных лыжах в данном регионе — конец января по конец марта. Каждый найдет себе здесь трассу по душе, ведь Гштааде располагает множеством спусков, которые подойдут как для новичков, так и для профессионалов..

В течение всего сезона на курорте для детей доступны разного рода развлекательные программы. Практически в каждом населенном пункте есть детские школы катания, а также детские сады Snowli. Семья может поиграть в керлинг, взлететь на воздушном шаре, прокатиться на коньках и санках.

Каждый, кто впервые приезжает в Гштаад, чувствует особенность этого региона. Конечно, популярность курорта среди знаменитостей и богемы влияет на ценоформирование, но стоит заметить, что Гштаад при этом лишен показушности. В семидесятых годах сюда приезжали такие известные личности, как Элизабет Тейлор, Роджер Мур и Ричард Бертон. Звезд мирового кино и эстрады можно встретить и сегодня. Приобретите индивидуальный горнолыжный тур в Гштаад, побывайте в настоящем райском уголке!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты