По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

11 ноября 2013

Поездка на Кубу: выбираем отель для отдыха

Куба – солнечная и приветливая страна, которая предлагает для туристов многочисленные отели и гостиницы для размещения. Однако взыскательные постояльцы должны быть готовы к тому, что уровень обслуживания и сервис куда ниже, нежели в европейских отелях. Чаще всего свои услуги предлагают гостиницы уровня 4*. Здесь туристам, как и гостиницы Невский проспект, предлагает выбрать комфортабельные номера для временного проживания и отдыха. Однако в стране больше всего все же отелей уровня 2 и 3 звезды. А вот отелей самого высокого ранга – пятизвездочных – в стране практически нет.

Гостиничная база Кубы

Курортные города Кайо-Коко, Варадеро, Ольгин, Кайо-Ларго предлагают жилье по системе «Все включено». Нет иных вариантов размещения. Зато в этом случае туристу не нужно будет заботиться о пропитании, ведь все услуги ему предложит гостиница. А вот по системе ВВ, когда в общий чек входит только плата ха завтрак, предлагают размещение гостиницы Гаваны. При этом система «Все включено» по-кубински – это максимально возможный сервис, когда в стоимость питания также входит и алкоголь. Напитки предлагаются не только местного разлива, но иностранного производства также. Уровень сервиса в самой гостинице нельзя назвать отменным, как, впрочем, и во всех соседних странах Карибского бассейна.

Какой курорт для отдыха выбирать?

Чаще всего в Гавану отправляются все те путешественники, которые в стране по вопросам бизнеса или стремятся попасть на разнообразные экскурсионные программы. Молодежь также предпочитает селиться в Гаване. Как и в родной стране, их устраивают недорогие хостелы метро Парк Победы, так и в Гаване они селятся компаниями в отелях 2 и 3 звезды.

А вот самым популярным, и среди соотечественников также, курортом страны является солнечный и приветливый Варадеро, где развита инфраструктура и обширная гостиничная база. Здесь путешественники с удовольствием проводят время в многочисленных барах, ресторанах, кафе, ночных клубах. Это настоящий рай для молодежи, которая стремиться вырваться на несколько дней из-под неусыпной опеки своих родителей. Они могут это сделать именно на Кубе. Жизнь в этом месте бьет ключом, часто устраиваются экскурсии в Гавану. Можно отправиться на весь день изучать достопримечательности страны или же получить удовольствие от посещения дельфинария, а вечером оторваться по полной программе на кубинской дискотеке.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты