По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

23 ноября 2013

Южная Корея - центр медицинского туризма

Отпуск - это самое время не только для того чтобы отправиться в путешествие и побыть с семьей, но и прекрасная возможность подправить здоровье. Однако жителей средней полосы мало привлекает времяпрепровождение в кабинете врача, куда лучше отправиться в путешествие или полежать на пляже.

Оказывается совместить приятное с полезным - проще простого. В минувшем году Южная Корея стала мировым центром так называемого медицинского туризма. Действительно, Сеул это не только город роскошных древнейших замков, парков, где проходят костюмированные шоу и настоящие карнавалы, и первоклассного шоппинга, но и столица охраны здоровья высочайшего уровня. Буквально со всего света сюда съезжаются туристы, мечтающие обрести настоящую голливудскую улыбку, заплатив за это вполне посильную человеку со средним доходам сумму.
В качестве корейской стоматологии и квалификации врачей сомневаться не приходятся - международные форумы и результаты исследований и опросов уже давно подтвердили и мастерство врачей и непревзойденность материалов, используемых для пломбирования и протезирования зубов.

Не менее популярной ветвью медицинского туризма является первоклассная корейская пластическая хирургия. И речь идет не только о лифтинге, подтяжках мышц, липосакции, ринопластике или операции по увеличению груди, Южная Корея - единственная в мире страна, врачи которой уже не первый год успешно практикуют даже такие сложные процедуры как аутогенная пересадка жира или прямая коррекция костей лица.

Помимо косметологических операций, приезжая в Южную Корею, вы можете получить профессиональную медицинскую помощь любой направленности. Бесплодие - подобно смертому приговору ежегодно лишает покоя десятки тысяч семей, псориаз не дает спокойно жить, а растущая мощь онкологических заболеваний и вовсе уносит жизни людей, принося огромные страдания. Благодаря новейшим технологиям и редчайшему современному оборудованию, корейские врачи помогают и тем пациентом, которые уже утратили последнюю надежду на излечение недуга. Только представьте, базовое стационарное исследование включает в себя около семидесяти различных анализов, позволяющие поставить точный анализ и назначить максимально эффективное лечение, которое в свою очередь также не отличается банальным подходом - только в Корее есть такие уникальные аппараты как Да Винчи и гамма нож последнего поколения.

Одним словом, отправиться в поход в Южную Корею можно не только за острыми ощущениями, но и за красотой и здоровьем.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты