По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

23 ноября 2013

Встреча Нового года в конференц-зале пражского отеля Элишка

В канун новогодних и рождественских праздников старинный чешский город Прага насквозь пропитан волшебством, запахом пряников с марципаном и глинтвейна. Праздничные иллюминации, новогоднее убранство домов, елки и гирлянды — говорят о приближении самого долгожданного праздника.

Спешите встретить Новый год в Праге, здесь вас ждет рождественская ярмарка, народные гулянья по старинным обычаям, экскурсии и веселье. С наступлением праздников город преображается в сказочное место. На главной площади красуется большая елка, а на ярмарке можно купить национальные сладости, подарки и отменное чешское пиво. Прогуливаясь по старой части Праги можно ознакомиться с достопримечательными местами на Староместской площади. Здесь находится городская ратуша, на которой размещены знаменитые Пражские куранты (астрономические часы) и Тынский храм. На площади стоит памятник великому чешскому герою Яну Гусу, в народе считают, если дотронуться до памятника сбудется желание. Также на площади в канун Рождества у церкви святого Микулаша проходит крестный ход и главные рождественские гулянья.

Еще одним популярным местом у туристов является Вацлавская площадь, на которой находится отель Элишка. Здесь, где встречаются чешские бизнесмены в Праге, можно встретить Новый год в конференц-зале Элишка, в компании русскоговорящих туристов. В новогоднюю ночь гостей ждет развлекательная программа огненное шоу, рыцарские представления и танцы в исполнении профессиональных танцовщиц. Ведущие проведут веселые конкурсы — победителей, ждут призы и лотерея с подарками.

Начало праздничного ужина в 20:00. Продолжительность празднования 6,5 часов. Ужин начнется с аперитива «Бехеровка» вы сможете продегустировать знаменитый чешский ликер. В меню новогоднего вечера банкетные блюда европейской и чешской кухни. Среди разнообразия еды вы сможете отведать за праздничным столом утку под старочешским соусом, салаты, маринованные овощи, закуски и десерты. Алкогольные напитки и шампанское лимитированы. Под бой курантов гости вечера поднимут бокалы шампанского и под залпы праздничного фейерверка пройдет встреча Нового года.

После окончания ужина многие могут отправиться гулять на Вацлавскую площадь, где будут до самого утра проходить гулянья и концерты. Если планируете поездку в Прагу, спешите зарезервировать столик, количество мест ограничено.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты