По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

4 декабря 2013

В чем причина того, что купить дом в Таиланде является сегодня верной инвестицией?

Первую волну отъезда русских из России отмечают в 1917г после Великой октябрьской революции. Во времена Советов те, кому удалось покинуть страну, селились на побережье Мертвого моря в Израиле и в Америке на берегу Атлантического океана.

 

В новом 21 веке в свете очередных неприятностей люди заново потянулись за границу, но теперь уже в Тайланд.

 

С учетом вышесказанного можно сделать вывод, что наши люди уезжают в более теплые края, а важнейшим условием становится наличие моря. Благоприятный климат и наличие моря привлекают в Таиланд множество русскоязычных эмигрантов и отдыхающих из СНГ.

 

Даже при большом числе предложений аренды и продажи жилья в самых разных городах Таиланда, более всего популярен среди гостей Таиланда город Паттайя. И если 10 лет назад путешественниками из стран Содружества были исключительно очень обеспеченные люди, да и русскоязычных тут насчитывалось лишь примерно около 100 человек, то сейчас все кардинально поменялось. В наше время в Таиланде имеют возможность отдыхать люди с самыми разными доходами.

 

Число русскоязычного населения в самой Паттайе, на сегодня ощутимо выросло, согласно данным статистики это примерно 15 000 россиян! К этой цифре нужно приплюсовать граждан стран бывшего Советского Союза, проживающих по туристическим визам, и получите цифру, в три раза больше!

 

Люди, приехавшие в Паттайю не встретят проблем с языком, тут многое на русском: существует более 50 ресторанов русской кухни, почти в каждой туристической либо риэлтерской фирме работают русскоговорящие сотрудники, русское радио, меню на русском, русское кабельное tv, реклама на русском.

 

Либеральная политика страны способствует притоку в Таиланд множества инвесторов. Вести здесь бизнес по закону наших «бандитских девяностых» абсолютно неприемлемо. Именно по этой причине, когда у человека, приехавшего из России возникает вопрос капиталовложения в Тайланд, будь то создание своего бизнеса или покупка дома в Паттайе, многие пытаются наладить контакты с теми людьми, кто живет тут не первый год и своей многолетней усердной работой заслужил уважение и положительную репутацию.

 

Сегодня мы познакомим вас с руководителем риэлтерского агентства «Страна Улыбок», Борисом, человеком, который в Паттайе живет больше 12 лет.

 

В чем основные цели Вашей работы?

 

Самая важная для нашего агентства цель - это помочь приехавшим в Таиланд почувствовать в этих местах себя свободно, как на своей родине. Кроме покупки недвижимости в Тайланде наши клиенты могут обратиться к сотрудникам за помощью в решении всевозможных визовых и бытовых вопросов. За много лет работы немало клиентов стали нашими друзьями, и просто к нам приходят, чтобы поделиться новостями и событиями, побеседовать. Ведь многие тоскуют по родным, кому-то недостает общения, так что мы с удовольствием примем любого гостя. По какому бы вопросу к нам ни обратился клиент, наша задача - наладить доверительные теплые взаимоотношения.

 

В чем причина того, что купить дом в Таиланде является сегодня верной инвестицией?

Говоря о Таиланде, всегда вспоминают об уникальном климате, позволяющем целый год наслаждаться пляжным отдыхом. Это во-первых. Второе. Притоку зарубежного капитала способствует довольно лояльная политика властей Королевства касательно вкладчиков в жилье страны. Причем цены за услуги коммунальных служб и в целом стоимость жилья несравнимо ниже, чем в европейских государствах. Медицина и система образования в Тайланде среди всех стран Юго-Восточной Азии признаны лучшими. Ну и, разумеется, доброжелательное отношение местных жителей к русским эмигрантам – ведь отношения между нашими странами зародились очень давно, а в начале 20 столетия жительница Украины стала женой принца Сиамского королевства!

 

Незнание культуры Таиланда и языка препятствуют нормальному общению российских эмигрантов с местными жителями. Какие еще неприятности могут ждать человека, купившего дом в Таиланде и приехавшего на новое место жительства?

 

 Бывают периоды, когда мы сталкиваемся с самыми разными бедами, но ко всему надо относиться позитивней. В свою очередь жизнь в Тайланде приносит только удовольствие и покой. Хочу сказать, жителям России не хватает безмятежности в жизни, как раз-таки этим и влечет Таиланд. Естественно, есть ностальгия по родным людям, встают бытовые проблемы, с которыми, как кажется, невозможно справиться. Допустим, в какое учебное заведение отдать учиться детей? Решить данную проблемы может помочь наша компания. Наши многие специалисты вступили тут в брак, они уже имеют детей, но все сложности решаемы и не так страшны, как кажутся.

 

Как правило планировка новых современных квартир - стандартная. Есть ли у Вас опыт перепланировки готовой квартиры либо дома либо же сотрудничества с дизайнерскими студиями для помощи в реализации идей русских клиентов (допустим, постройки бани)?

 

Обычно в Таиланде устанавливаются требования к внешнему виду зданий - к кровле и фасаду постройки, а внутри помещений можно делать все, что душе угодно. И мы нередко помогаем нашим клиентам в этих вопросах, налаживаем деловые связи с местными фирмами-застройщиками и пытаемся создать максимальный уют и комфорт для жизни в этой стране. Многие придерживаются стереотипного мнения, что Тайланд является страной третьего мира, но, будьте уверены, за много лет своей жизни тут, я лично убедился и в качестве работы местных строительных фирм, и в долговечности выпускаемых в Тайланде товаров и материалов. Частенько случаются нелепые ситуации, когда клиент хочет финскую перламутровую краску или электроплиту конкретной марки. Тогда приходится объяснять, что такая модель электрической плиты хоть и является в России новинкой, но уже лет 5 как не завозится в Тайланд, а финская краска априори редко поставляется в Таиланд.

Борис, Вы прекрасно знаете, что на сегодняшний день Россия оставила далеко за собой немцев и англичан, находится на первом месте по числу отдыхающих в Таиланде, с чем это связано?

 

- В настоящее время семейный отдых является самым популярным в Паттайе. Бытует неправильное мнение, что Паттайя - город свободных нравов. Важней другие вещи - добродушное отношение местных жителей привлекает так, что сразу возникают мысли на всю жизнь поселиться в этом городе. В Паттайе много достойных международных школ, есть детские садики для русских детей. Близость к островам и аэропорту, а так же развитая туристическая инфраструктура привлекает сюда российских граждан, которые с полной серьезностью планируют будущее своей семьи именно тут.

 

Существует распространенный стереотип, что жизнь и отдых в Паттайе могут себе позволить только москвичи. В последнее время отдых в Королевстве Таиланд стал слишком актуальным среди путешественников Сибири и Дальнего Востока. Надо сказать, преодолевая большие расстояния, немало туристов из Иркутска и Хабаровска, словно на пригородную дачу, несколько раз в году едут именно в Тайланд. Сегодня в этих местах могут комфортно жить и люди среднего класса, 35-45 летнего возраста, кто уже чего-то достиг в своем городе.

 

Борис, что бы Вы пожелали нашим читателям Новом году?

 

Перемен к лучшей жизни, здоровья, новых эмоций и понимания мудрости восточных людей! Как и на нашей Родине, здесь имеет значение благополучие в доме и гармония в душе. Тут испокон веков чтятся патриархальные традиции. Пусть Новый год подарит всем благополучный и теплый дом. Пусть те, кто собирается изменить свою жизнь к лучшему - обязательно делают первый шаг! Купить квартиру в Паттайе, нарпимер, чтобы начать свое новое приключение полное улыбок и красок. И мы в этом с удовольствием Вам поможем!



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты