По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5 декабря 2013

Звонки платные

Проблема первого секса остро стоит не только перед юношами, но и перед девушками. Несмотря на то, что за последнее время вроде бы молодежь и стала относиться к сексу как просто к приятному процессу, все равно первый сексуальный контакт чаще всего заканчивается неудачей. Да оно и понятно.

Подросток перевозбужден, гормоны в его крови не просто играют, а бушуют. Да, так что в глазах темнеет. Ведь именно сейчас произойдет то, о чем он так часто мечтал, о чем много слышал от сверстников, да и сам рассказывал им. И ему хочется перед своей подругой выглядеть не новичком, а опытным мачо, для которого этот секс вовсе не первый, а просто очередной в бесчисленной череде сексуальных побед. И чаще всего этот первый опыт заканчивается просто-напросто преждевременным семяизвержением, нанося мужскому чувству достоинства огромную травму. Хорошо, если партнерша ему попадется чуткая и понимающая, как сотрудница фирмы «Секс по телефону», а если это будет такая же сексуально неграмотная его ровесница?

Да одна мысль о том, что его друзья могут узнать от нее об его позорном фиаско в постели способна довести впечатлительного подростка до самоубийства. А меж тем всех этих проблем можно было бы избежать ,если «первый раз» состоится не с неопытной ровесницей, а с профессиональной жрицей любви. Пусть даже она будет не воплоти, а … по телефону.

Выгоды секса по телефону очевидны. По телефону еще никто не заразился СПИДом, сифилисом и прочими венерическими радостями. Партнеры друг друга не видят и могут реализовать самые смелые и откровенные свои желания. Тут срабатывает эффект попутчика. Тот, кому часто приходилось путешествовать, великолепно знает о том ,как в дороге случайному попутчику раскрывают самые страшные тайны и секреты ,в которых не признались бы даже под пытками лучшему другу или родной жене/мужу. Это понятно. С попутчиком вас свела судьба на очень короткий промежуток времени. Вероятность повторной встречи стремится к нулю, так что человек чувствует себя в полной безопасности.

То же самое происходит и при телефонном разговоре. Секс по телефону полностью анонимен. Партнеры, даже живущие в одном городе, никогда не встретятся. А если встретятся, то элементарно не узнают друг друга. Вот за эту анонимность люди и готовы платить деньги. Хотя, бывают, конечно, прямо анекдотические случаи, когда муж узнает родную жену, а отец дочь, но от курьезов не застрахован никто.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты