По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

26 декабря 2013

Какое жилье посуточно считают VIP классом?

Сегодня жилье, которое сдается в аренду посуточно, разделяют на разные категории. Сложно оспаривать тот факт, что квартиры эконом-класса интересны далеко не всем клиентам. Для некоторых людей стоимость не является основным фактором в поисках жилья. В таких случаях предпочтение отдается комфорту, роскоши, безопасности и дополнительным услугам. Таких клиентов называют VIP и для них агентства по недвижимости всегда имеют несколько вариантов квартир.

Какое же жилье можно отнести к VIP-классу? Людей, которые не привыкли экономить на удобствах, предпочитают элитные квартиры посуточно в Красноярске, которые располагаются, как правило, не далеко от центра, или не в значительном отдалении. На сегодняшний день многие новостройки располагаются недалеко от зеленой зоны – парков, скверов, водоемов, что несомненно, дает жилью больший престиж, а, следовательно, делает его более дорогостоящим.

Но не стоит к vip квартирам посуточно в Красноярске относить жилье, которое имеет хорошее месторасположение и евроремонт. Немалая роль отводится новизне ремонта, ведь даже самые дорогие ремонты со временем теряют блеск и шик. Жилье, которое имеет приставку VIP, на самом деле является уникальным, из-за внутренней отделки, что часто сопровождается дизайнерским решением. Подобные интерьеры невозможно увидеть ни в какой гостинице, потому что даже в самые дорогие гостиничные номера похожи друг на друга. В квартирах VIP-класса, как правило, воплощаются интересные дизайнерские решения, которые способны видимые недостатки жилья превратить в достоинства.

В элитных посуточных квартирах не бывает старой мебели. Новая мебель, а также дорогая сантехника – это характеризующий атрибут подобного жилья. Также здесь есть кондиционеры, бойлер (если в нем есть необходимость) и сеть Интернет. Если брать в целом, то интерьер таких квартир имеет скромный, но и весьма презентабельный вид. Именно такой вид имеют квартиры VIP-класса. Не так уж и легко достичь естественной простоты, и в тоже время сохранить гармонию и уют.

Отдельным вопросом рассматривается безопасность этого сегмента. Если, на пример, брать апартаменты эконом-класса, то здесь вопрос о безопасности стоит не так остро. Сегмент VIP-класса предусматривает наличие домофона и сейфа. Когда речь заходит о съеме в частном секторе, тогда возможен вариант с видеоконтролем.

Стоимость аренды недвижимости VIP-класса зависит от многих факторов. И в том случае, когда все условия соблюдены арендодателями, то для желающих арендовать подобное жилье не будет стоить дешево.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты