По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

3 января 2014

Феи "Винкс Клуб"

Относительно недавно на экране появился онлайн мультсериал «Винкс клуб», который за абсолютно небольшой промежуток времени смог завоевать интерес и доверие большого количества почитателей. Основной зрительской аудиторией являются дети и подростки, но подобный захватывающий сериал с удовольствием посмотрят и многие взрослые. 

В чем же заключается главный сюжет увлекательных эпизодов такой захватывающей истории. Главные героини этого мультипликационного сериала – это девчонки-подружки, они превращаются в фей, и сталкиваются с различными неожиданными обстоятельствами и увлекательными приключениями. На протяжении всего периода главные героини борются с темными и страшными злыми силами. А злые и страшные ведьмы и опасные вредители только и думают о том, как завоевать мир. Но не нужно заблуждаться и наивно предполагать, что девчонки Винкс выступают исключительно супергероями и бросаются в схватки с врагами. Кроме всего прочего девушки Винкс – это обычные девчонки-тинэйджеры со своими различными проблемами, желаниями и заморочками, у которых достаточно развлечений и увлечений.

Главной героиней "Винкс Клуба" на http://multikonline.ru/multserialy-onlajjn/4760-klub-vinks-6-sezon.html является фея с именем Блум. Она узнает случайным образом о том, что обладает волшебством феи. В связи с этим она учреждает клуб для всех таких же фей, которые обладают сверхъестественными способностями, как и она, и выступает его основательницей. Главная интрига этой удивительной истории остается в тайне на протяжении всех серий и раскрывается только в третьем сезоне. Блум получает сведения о своем прошлом, о своих родителях, а также различные факты из своей истории жизни. Но сериал на этом не прекращается, как и не прекращается история. Всех зрителей ждет такое же увлекательное продолжение со множеством тайн и загадок.

Идея создания данного сериала принадлежит итальянцу Иджинио Страффи и возникла еще в 2000 году, в то время на экране царили сериалы-анимации для детей-подростков мужской части аудитории — «Дигимон», «Покемон» и др. Прототипом для образа главной героини стала жена Страффи, которой очень понравилась идея проекта. В его основу положено противостояние юных фей с юными ведьмами.

Для работы над мультфильмом были приглашены настоящие профессионалы архитектуры, дизайна интерьеров, и даже дизайнеры дома моды Dolce & Gabbana. А сами феи Винкс возникли в результате длительного изучения и исследования людей, и персонажей.

Их образ сложился благодаря сочетанию европейского стиля с элементами японского мультипликационного жанра. Но по задумке автора, ценность Винкс заключается не исключительно в модных стилях, применяемых для завладения симпатией аудитории, но и в отображаемых феями, основных ценностях - прочной семье, настоящей дружбе, честности, желанию взаимопомощи и уверенности в своих силах. Одна серия представляет собой полноценную часть истории, которую создатель называет фантастической сагой. 
Сущность концепции мультсериала образует команда, в которой шесть девушек-фей, они дружные и сплоченные, несмотря на то, что являются абсолютно разными личностями и с разными вкусами, это является одним из важных моментов для целевой подростковой аудитории Винкс. Дополнительно к концепции добавлена составляющая магии как орудие для борьбы против зла. Эти ключевые моменты сделали мультсериал, невероятно популярным во всех странах.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты