По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

3 января 2014

Отдых в городах Франции

Каждый французский город имеет множество достопримечательностей, среди которых средневековые замки, различные музеи, пляжные курорты, горнолыжные спуски и другие. Такие курорты как Ницца, Сен-Тропе привлекают сотни тысяч туристов, причём здесь не только есть отели для отдыха на побережье Средиземного моря, а и много казино, гольф клубов и прочих развлечений. Наиболее подходящий для пляжного отдыха второй месяц лета. Днём температура здесь находится в районе 25 градусов, но всегда нужно помнить, что за считанные минуты температура и погода могут поменяться в худшую сторону и пойдёт дождь. Поэтому, особенно в вечернее время, бывает прохладно и нужно брать с собой кофту или пиджак. Некоторые дни в июле могут быть очень прохладными, поэтому любители пляжей могут сделать перерыв и посетить одну из других достопримечательностей. 

Наиболее известные курорты - Биарриц и Ла-Боль. В Биарриц многие приезжают в туры с целью оздоровления в местном Талассотерапевтическом центре, где лечат с помощью воды, ультразвука и других методов. Здесь же расположено и множество тренажёрных залов, площадок для занятий любыми игровыми видами спорта.

Шамони - один из очень известных курортов, расположенный в горах, который посещаем туристами и летом и зимой. Зимой в Шамони собираются любители горнолыжного отдыха, а летом приезжают альпинисты и экстремалы, увлекающиеся ездой на горных велосипедах. Шамони можно посетить с помощью автобусов, постоянно курсирующих в этом направлении. А из Шамони на автобусе можно попасть и к другим горнолыжным курортам. В случае, если погода не подходит для развлечений на улице, можно посетить местные кафе, рестораны или магазины. Известен на весь мир и курорт Куршавель.

Поездка во Францию особенно понравиться женщинам, так как, начиная с июля, здесь начинаются распродажи. Поэтому за покупками съезжаются модницы со всего мира. В магазинах и бутиках можно приобрести модную одежду и обувь по очень хорошим скидкам. Парижский блошиный рынок поможет приобрести мелкие антикварные вещи. 

День Взятия Бастилии - один из самых главных праздников в стране. Событийниые туры ежегодно приводят в эти дни тысячи туристов. В каждом крупном городе происходят парады с фейерверками, праздничные шествия, массовые гуляния. Конец лета и осень - время для различных фестивалей. Например, праздник малины или музыкальный фестиваль Байона. 
Покидая Францию невозможно не приобрести себе, что-нибудь на память об этом романтическом городе. Попав на сезонные скидки, предоставляемые в январе или июне, можно приобрести себе сувениры, напоминающие об отдыхе в этой чудной стране.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты