По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

28 января 2014

Отдых в Ялте цены 2014 года

Многим отдыхающим, особенно тем, кто желает посетить курорт впервые, будет интересен вопрос, относительно того, какие цены будут в 2014г. на отдых в Ялте?

На протяжении долгих лет, сложился достаточно устойчивый миф, что Ялта является дорогим курортом, и простые люди не могут позволить себе такой отдых. Но так ли это в реальности, и будут ли высокие цены для отдыхающих в сезон 2014 году? И смогут ли семьи, у которых обычный достаток, позволить себе отдыхать несколько недель в Ялте, либо в близлежащих пригородах?

Стоит рассмотреть все это детально.

Общий бюджет, который тратится на отдыхе, состоит из нескольких главных составляющих. Первой составляющей выступает размещение и жилье для отдыхающих. Вторая – это ежедневные затраты. К ним относят: транспорт, еду, экскурсии, пляж, разнообразные развлечения. Безусловно, большинство отдыхающих в первую очередь задумываются о своем проживании.

Цены на отдых в Ялте в элитном сегменте

Основной вопрос, интересующий многих: какой уровень цен на проживание? Утверждение о дорогом отдыхе в Ялте имеет почву в том, что это почти единственный курорт в Крыму, где широко развит сегмент высококлассного элитного жилья. Брендовые гостиницы Ялты, как Сосновая роща, Пальмира Палас, Ореанда, вилла Едена, вилла София невозможно встретит ни в Судаке, Феодосии и Евпатории.

Конечно, и цены здесь для большинства граждан могут показаться заоблачными. В пик сезона 2014г. комфортные апартаменты, расположенные в Ореанде обойдутся отдыхающим примерно в 1,5 тыс. дол. за сутки, а вот пентхаус, расположенный на вилле Елена и того больше, будет стоить 4 тыс. дол. за сутки. Безусловно, цены в данных номер полностью соответствуют ценам на номера самых лучших отелей мира.

Также не отстает рынок аренды среди элитного жилья, расположенного в частном секторе. Частники, конечно, имеют более умеренные аппетиты. Но в данном сегменте, прогнозируют на пик сезона 2014г. цены на отели г.Ялта, которые будут варьироваться в пределе 200-400 дол. за апартаменты, которые имеют несколько комнат, распложенные вдоль первой линии от набережной.

Достаточно высокие цены, в разгар сезона на частные особняки, комфортабельные виллы, где есть собственная инфраструктура. В основном это связано с большим спросом на данное жилье, который с каждым годом только увеличивается. Снять жилье «с колес» именно в день заезда, которое будет представлять собой приличный дом с расположенным бассейном, в августе минувшего года составляло 300-400 дол., и было практически невозможно осуществить, так как все достойные варианты заблаговременно были забронированы. Такая же ситуация ожидает и в 2014г.

 

Для местного населения высокодоходным бизнесом выступает аренда жилья в элитном сегменте Ялты. Именно эта часть рынка является основоположной при формировании мнения относительно дороговизны ялтинского отдыха.

Источник - курортный отель «Сосновая роща» Крым, Ялта отдых по системе всё включено http://sosnovayaroscha.com/.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты