По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

5 февраля 2014

Солт: разоблачение длинною в жизнь

В фильме «Солт» (http://hdmooviz.net/3466-solt.html) главную роль исполняет Анджелина Джоли, она играет отважную девушку – агента ЦРУ Эвелин Солт. Личность Эвелин в кинокартине долгое время остается для зрителей неразгаданной загадкой. Лишь приближаясь к концу фильма становится ясно, кто же все – таки она, Эвелин Солт или Наташа Ченкова.

Сюжет фильма.
Эвелин Солт подозревается в участии в американской разведке. За это ее упекают в северокорейскую тюрьму. Американские спецслужбы решают освободить Эвелин путем обмена, во время которого она узнает, что своим освобождением она обязана арахнологу Майклу Краузе. В последствии Майкл станет ее супругом.

Прошло два года. Эвелин и ее коллеге Винтеру необходимо допросить русского перебежчика по фамилии Орлов. Перебежчик рассказывает о советской операции, целью которой было постепенное уничтожение США за счет внедренных агентов в американские спецслужбы. В результате полученной информации на Солт падает подозрение в том, что она, якобы, является русской шпионкой Наташей Ченковой, которая была обучена специально для такой операции. Ей приходится бежать, чтобы защитить свою жизнь и снова не попасть в тюрьму. 

Не теряя ни минуты времени, Эвелин летит в Нью-Йорк, где должны проходить похороны вице–президента Соединенных Штатов. Замаскировавшись, ей удается попасть в церковь Святого Варфоломея и застрелить Матвеева – президента России, который всю жизнь любил смотреть фильмы онлайн. После выстрела ее успевают задержать, но не тут то было! Отважная девушка снова умудряется сбежать и на этот раз прибывает на баржу к Орлову, который, воспользовавшись моментом, сумел выбраться из здания спецслужб во время допроса. Чтобы доказать свою верность единой цели, группа русских агентов убивает Майкла на глазах девушки. Она получает от Орлова новое задание, но затем, выслушав. В офицере НАТО, к которому она отправилась на встречу по приказу Орлова, она узнает своего давнего знакомого детства Шнайдера. Здесь, на встрече в Белом доме, Шнайдер совершит поступок, после которого он умрет. Между тем, Винтер проникает в бункер, где планируется запуск стратегических ракет и всех убивает, кроме президента. Появившуюся в этот момент Солт он корит за то, что она не сумела завербовать Майкла и стала его женой. На этот раз Эвелин попадается в руки агентов и ее сажают на вертолет. Во время полета с ней присутствует Пибоди, агент ФБР, который отпускает ее, инсценируя очередной побег Эвелин.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты