По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

13 февраля 2014

Кемер и Средиземное море

Турция манит туристов своим чистым морем, теплым солнцем, высоким уровнем сервиса, современной инфраструктурой и, конечно же, доступными ценами. Кроме того, путевки в Турцию сегодня предлагаются в широком ассортименте выбора, как в вопросах продолжительности тура, сезонности, так и места отдыха. По всей береговой линии расположилось огромное количество современных курортных центров, но особняком выделяются Кемер и Бодрум.

Кемер и Средиземное море

Данный курорт, прежде всего, отличается уникальным климатом, который не похож ни на один другой. Здесь наблюдается самое сухое лето, а температура воздуха не редко превышает отметку в 40 градусов тепла. Поэтому, если вы являетесь поклонником пляжного и морского отдыха, к вашему вниманию предлагаются туры в Кемер из Москвы

Пляжи в Кемере, как правило, галечные. Но за городом раскинулся пляж Moonlightbeach – вот он песчаный. Кроме того, некоторые отели также могут похвастаться своими обустроенными песчаными прибрежными линиями. Курорт абсолютно не отстает от своих аналогов в плане активного отдыха и водных развлечений: виндсерфинг, водные лыжи, дайвинг, яхтинг. Этот курорт славится своей кухней, в частности морепродуктами. А если вы любите баранину, то посетите небольшой городок Чемьюва.

Туры в Кемер из Москвы – это еще и многочисленные достопримечательности, среди которых развалины античных городов Фаселиса, Олимпоса, Мира. В пещере Бельбиди вы найдете древние артефакты со времен палеолита! Вы любите современный стиль? Тогда к вашему вниманию главный бульвар Ататюрка с его именитыми танцующими фонтанами и непосредственно памятником турецкому деятелю.        

Бодрум и Эгейское море

Заводя разговор о курортном городе Бодрум, первое, что приходит в голову – это жизнь 24 часа в сутки. Вечера на портовой набережной, на узких извилистых уличках, в кафе, барах и ресторанах, пенные дискотеки – все это не позволит вам заскучать. Туры в Бодрум - это сплошное удовольствие. Хотите насладиться спокойной музыкой джазовых гитаристов? Не проблема. Или желаете с головой окунуться в шум дискотек? К вашему вниманию "Галикарнас" и «Катамаран» - самые известные дискотеки. А на следующее утро обратно на кристально чистое море, которое предоставит силы для того, чтобы бодро отгулять уже следующую ночь.       

Бодрум усеян отелями различного класса. И от бухты, где именно стоит отель, напрямую зависит – пляж будет галечным, платформенным или песчаным. Бухты Гюмбет и Битез расположены наиболее близко к центру города – соответственно 4 и 6 км. Бухта Битез имеет песчаные пляжи, а вот Кайнар, которая расположилась в 20 км от центра, преимущественно платформенные.

Как мы говорили выше, туры в Бодрум – это ночная жизнь! К примеру, именитый клуб «Галикарнас» со своим пенным шоу - второй по величине во всей Европе. На протяжении ночи небо над клубом подсвечено лазерными лучами. А «Катамаран» - это танцы на корабле с прозрачным дном, который ночью отправляется в непродолжительное плавание. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты