По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

28 февраля 2014

Путешествие в Швейцарию

Швейцария – страна, в которой находится много курортных зон и городов. Их ежегодно любит посещать большое количество туристов. Путешествия по стране можно получить много положительных эмоций. При всем притом, что Цюрих нельзя отнести к разряду дешевых городов, его все равно посещают толпы туристов.

Есть много граждан в нашей стране, которые заказывают горящий тур из Томска с экскурсиями. Как правило, это обеспеченная категория людей, кому по карману отдых в Цюрихе. Но в последнее время стало появляться много альтернативных экскурсионных программ, которые позволяют отправиться в путь простым людям. Как правило, они включают в себя ознакомление с основными достопримечательностями города. Ведь именно в нем можно найти большое количество исторических и культурных ценностей. Во время путешествия следует увидеть хотя бы половину из них. Если есть желание познакомиться поближе с экономическим могуществом страны, то нужно отправиться в Банхофштрассе. Там расположено много дорогих бутиков, а под землей есть хорошо охраняемые сейфы. В них скрыто множество золотых изделий, бриллиантов, финансовых средств. Здесь хранят свои ценности хорошо обеспеченные люди. Много положительных эмоций можно получить от прогулки по Собору Фраумюнстер. Лучше всего отправляться в путь, когда установилась хорошая солнечная погода. Тогда собор начинает играть яркими красками и радовать глаз путешественника, потому что на его стенах есть красивые витражные окна. Их сделали в средние века. Через них прорываются солнечные лучи и окрашивают помещение в разные краски.

Ценители рукотворной красоты не оставят без внимания вокзал. Он поражает своей величественностью и красотой. С вокзала можно электричкой отправиться к еще одной известной достопримечательности Швейцарии – скале Ютлиберг. С нее открывается красивый вид на город Цюрих и его окрестности. Затем нужно отобедать в популярном ресторане Blinde Kuh. В переводе на наш язык название означает «слепая корова». Здесь работают слепые люди, которые чувствуют себя комфортно и уверенно. Они в состоянии обслужить большое количество людей. Все заключается в то, что в ресторане кромешная темнота, в такой обстановке происходит прием пищи. Было доказано учеными, что так можно в разы повысить аппетит. В Швейцарию, с трудом, но можно найти горящие туры из Томска в Тайланд в эконом категории. Но чтобы многое удалось увидеть в стране, следует запастись деньгами. 



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты