По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

18 марта 2014

Едем на Багамы

Багамские острова, в разговоре часто называемые просто Багамами, это не только один из крупнейших оффшорных центром мира, но великолепное место для отдыха и туризма. Островной архипелаг расположен в акватории Карибского моря. Сотни отелей, гостиниц и хостелов, расположенных вблизи экзотических пляжей, отличаются умеренными ценами и высоким уровнём сервисного обслуживания. Основное направление в развитии островной экономики, это туризм банковский оффшорный бизнес. Но, учитывая живописный ландшафт местности и влажный экваториальный климат, тёплое море, прекрасно развитую индустрию отдыха и развлечений на Багамах можно великолепно провести отпуск. Перед авиа перелётом на это островное государство лучше всего знать цены на отдых на Багамах ещё в Москве, что правильно рассчитать бюджет своего путешествия в этот тропический рай, затерянный посреди волн Карибского моря.

За последние несколько десятков лет на островах появились сотни классных отелей и гостиниц разной степени комфортности.

Комфортабельное размещение и классное обслуживание всем своим клиентам гарантируют четырёх и пяти звездные отели на этих островах. Большинство отелей и гостиниц удобно расположились поблизости от пляжей. В номерах всех классов обязательно есть бесплатный доступ в интернет, кондиционер и ванна. В зданиях отелей работают фитнес центры, салон красоты, бизнес центры, рестораны с европейской кухней и кафе. В стоимость суточного пребывания включён завтрак, так называемый, «шведский стол». Цены на отдых на Багамах в стандартном двухместном номере площадью более 24 кв.м в марте этого года составит чуть более 110 $ в сутки. Суточное размещение в апартаментах бизнес класса в этот же период времени будет равняться 250-270 $ в среднем. Такой номер почти в 2 раза просторней. В эти цифры не включена стоимость обслуживания номеров. В большинстве отелей на островах это 15% от суточного тарифа в отеле.Посмотреть более подробную информацию на сайте http://www.naotdix.ru/.

Туристы с менее скромными запросами смогут отлично разместиться в трёх звёздных отелях, где сервис мало в чём уступает сервису в отелях с большим количеством звёзд. Так как эти отели тоже современны и уютны. Во всех номерах есть спутниковое ТВ и интернет кондиционер, холодильник. В номерах бизнес класса дополнительно установлена и ванная. На территории отелей действуют конференц-залы, бизнес центры и фитнес центры. Подкрепить силы постояльцы на свой выбор смогут в ресторане, кафе или буфете. В отелях работают автостоянки и центры проката авто.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты