По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

22 апреля 2014

Астраханская рыбалка

Астраханский край – самый крупный центр рыбного промысла. Рыбы здесь настолько много, что шанс выловить красавца сома, сазана или щуку есть даже у неопытных новичков. Именно поэтому в Астрахань приезжают сотни поклонников тихой охоты со всех городов России. Особой популярностью пользуется рыбалка на раскатах, поскольку рыба ловится буквально сама с первого заброса удочки, нужно только успевать снимать ее с крючка, что подарит невероятные ощущения.

Следует отметить, что вода здесь очень чистая. Об этом свидетельствуют речные раки, которые обитают на мелководье и тоже являются любимой добычей рыбаков. При базе отдыха есть егерь, который с удовольствием расскажет и покажет места, где можно поймать рыбку покрупнее. Для этого потребуется преодолеть некоторое расстояние на гребной лодке или катере. Однако для рыбаков, мечтающих выловить усатого сома килограммов на 50, расстояние не проблема. Главное подготовить соответствующие снасти.

Базы отдыха в Астрахани сегодня имеют отличные условия, благодаря чему каждый день отпуска будет незабываемым. При желании свежевыловленную рыбку можно будет отдать поварам, и они приготовят потрясающие блюда (копченый сом, уха и пр.) по лучшим рецептам. Большинство рыболовных баз расположены в непосредственной близости к водоему, что позволяет не тратить много времени на то, чтобы добраться до места ловли ранним утром.

Астраханские базы отдыха приглашают после насыщенного дня, проведенного за рыбной ловлей, попариться в настоящей русской бане, истопленной на дровах. Однако рыболовные базы имеют не только отличные условия для хорошей рыбалки, - здесь вполне можно отдыхать семейным парам с детьми. Близость к реке, отличный песчаный пляж, уютные летние кафе, бильярд, караоке, настольный теннис, площадки для игры в футбол и волейбол, катамараны для прогулок по воде, - все это не позволит скучать ни прекрасным дамам, ни детям.

Отправляясь в такое путешествие, следует внимательно отнестись к выбору рыболовной базы. Условия проживания и инфраструктура должны быть оптимальными, особенно если вы отправляетесь всей семьей. Для отдыха лучше выбрать время с апреля по октябрь, - тогда недостатка в рыбе точно не будет. Хотя и зимняя рыбалка способна принести массу удовольствия и ничем не уступает по азарту и богатству улова (берш, судак, окунь, щука) более теплому периоду. В целом вы получите незабываемый отдых, полный только положительных впечатлений.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты