По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

26 мая 2014

Получение визы

Получение визы можно оформить самостоятельно или воспользовавшись услугами специальных туристических агентств.  В первом случае, нужно обратиться в посольство или консульство нужной Вам страны, для получения информации о правилах получения визы и уточнить перечень документов. Так как в разных странах существуют свои требования к оформлению документов на въезд. Следующий этап – собеседование и подача документов. Затем ожидание визы, согласно установленному сроку.

 

Прибегнув к помощи посредника или туристического агентства, можно существенно сэкономить собственное время, и гарантировано получить визу без задержек и в сложных случаях. Однако, следует учитывать, что услуги агентства обойдутся существенно дороже, чем самостоятельное оформление. Решение воспользоваться тем или иным способом получения визы, остается за Вами.  Визы предоставляются гражданам с целью: туристических, рабочих и гостевых поездок, с целью воссоединения семьи, создания брака.  Для каждой поездки существуют свои правила оформления визы и требуются соответствующие разрешения и документы.

 

Наиболее популярными являются туристические и рабочие визы. Для получения туристической визы, в первую очередь, нужно оформить медицинскую страховку и забронировать номер в гостинице. Затем, собрать  документацию согласно с требованиями конкретной страны. Следует понимать, что наличие туристической визы не дает права на долгосрочное пребывание или трудовую деятельность в другой стране.  Работа за рубежом для многих – это возможность реализовать собственные возможности в полной мере и получать достойную оплату. В связи с этим возросла востребованность на получение квот.

 

Для этого следует подать заявку, где указывается должность, ожидаемая заработная плата. После утверждения квоты, компания подает необходимые сведения в центр занятости. Соответствующие документы, выдаются  согласно с законодательством каждого государства. В посольстве или консульстве той или иной страны можно узнать о том, как получить разрешение на работу. Также для того чтобы иностранец мог начать трудовую деятельность в другой стране, ему необходимо иметь рабочую визу, список необходимых документов (диплом об образовании, резюме, справки о доходах по заработной плате с предыдущих мест работы), медицинскую справку установленного образца и письмо – приглашение.  Оформление визы дело серьезное и требующее тщательной подготовки, поэтому предварительно необходимо консультироваться у специалистов.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты