По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

30 мая 2014

Отдых на Каймановых островах

Необыкновенные пейзажи, коралловые рифы, развитая инфраструктура, великолепные пляжи. Всё это и многое ежегодно привлекает множество туристов на Каймановы острова со всего мира. Лучшим временем для посещения принято считать период с ноября по апрель. Каймановы острова находятся на северо-западе Карибского моря, между Ямайкой и Кубой. Страна в Карибском регионе является просто идеальным местом для отличного отдыха.

Летом не рекомендуется посещать Каймановы острова, так как в это время там начинается сезон дождей и хорошо отдохнуть, вряд ли получится. Принадлежат эти необыкновенно красивые острова Великобритании и объединяют между собой 3 острова: Кайман-Брак, Малый Кайман и Большой Кайман. Отдых на Каймановых островах прекрасно подходит любителям экзотики. Многих привлекает в отдыхе на этих сказочных островах, практически полное отсутствие преступности. Путешествовать по островам можно и в одиночестве, не беспокоясь при этом за свою безопасность.

Несмотря на то, что в летнее время на острове возможны дожди и даже штормы, это не останавливает многих туристов приезжать на отдых на карибские острова именно в это время года, а объяснить это можно не только довольно высокими температурами, но и сильно сниженными ценами на отдых в это время года. 

Для любителей всего интересного и необычного предоставляется уникальная возможность посетить черепашью ферму. Именно из этой фермы, ежегодно выпускают в море несколько тысяч черепах. На Кайманах расположено множество загадочных пещер, стоит отметить, что каждая из них имеет свою увлекательную историю, романтическую или трагическую. Так же существует Национальный Парк попугаев, который наполнен необыкновенно красивой растительностью, увидеть которую можно только там, а также тысячами экзотических птиц.

Для погружений под воду и комфортного пляжного отдыха оборудовано несколько дайвинг - участков. На юго-западе острова для посещения открыты маяки, с них каждый желающий может полюбоваться красотой Карибского моря. Каймановы острова могут похвастаться также и тем, что на них самый низкий уровень безработицы, но при этом самый высокий доход. Именно поэтому Вы вряд ли встретить на Каймановых островах попрошаек и бродяг.

Карибские острова, Барбадос, Аруба, Мартиника – эти и многие другие места для отдыха расположенные в Карибском море пользуются большой популярностью у туристов со всего мира и это вполне объяснимо, благодаря развитой туристической инфраструктуре и просто идеальном климатическим условиям.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты