По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

23 июня 2014

Преимущества членства в туристическом клубе

Членство в клубах путешественников приносит всем участникам много пользы. Оно дает большое количество преимуществ. В особенности это относится к тем, кто считается заядлым туристом или у него есть желание им стать.

Сейчас заказать тур в Египет из Нижнего Новгорода на выходные может каждый, а вот стать членом клуба по интересам дано далеко не всем. Еще совсем недавно чтобы состоять в таком объединение людей, надо было заплатить кругленькую сумму. Принято считать, что установленная стоимость полностью соответствует тем преимуществам, что получает каждый член, вступивший в клуб. Но позволить себе такое удовольствие не смогут среднестатистические семьи или обычные туристы из нашей страны. В последнее время ситуация в туристической сфере, в частности в объединениях, стала кардинально меняться. Все дело в том, что развивается хорошо конкуренция. Каждая компания пытается "урвать" кусок больше, чем все остальные. Поэтому членство в туристических клубах стало менее дорогим и доступным. Для выбора такого сообщества, надо знать критерии, по каким следует выбирать клуб. Что касается положительных сторон членства, то они могут быть такими:

  • Основное из них заключается в том, что члены могут получать разнообразные скидки, но все зависит от срока пребывания в сообществе, внесенного взноса. Постоянные завсегдатаи могут рассчитывать на скидку 50-80 процентов от средней стоимости тура и проживания в отеле.

  • Второе преимущество заключается в том, что нет привязки к конкретному месту и отелю. Членство дает возможность остановиться в любой гостинице. Но только из того перечня, что утвержден в клубе. То есть все отели должны тесно сотрудничать с клубом. Все зависит от выбранного сообщества. Некоторые из них членам клуба могут предложить списки, состоящие из 10-ка тысяч гостиниц.

  • Третье преимущество – за того чтобы являться членом не надо платить ежегодные или ежемесячные взносы. Достаточно будет первоначального платежа. То есть получается, что полностью отсутствует абонентская плата.

  • Четвертое – нет строго оговоренного периода, сколько дней клиент может провести в отеле. Как правило, всем изначально предоставляется несколько недель. Дальнейшее пребывание зависит от пожеланий клиента. Максимальное время 52 недели. Что равняется одному году. Поэтому можно месяцы напролет наслаждаться морем. Все сделано для того чтобы член клуба смог хорошо отдохнуть в Турции с вылетом из Нижнего Новгорода



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
женский портрет карандашом поэтапно для начинающих, еще art-55.ru магазин жидких обоев oboi-zhidkie.ru