По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

3 июля 2014

Белгород - отправная точка для новых путешествий

Белгород – очень древний город, уже отметивший свое тысячелетие. Здесь находится множество культурных объектов и парков, театров и музеев, памятников архитектуры и монументов. Особой гордостью города являются великолепные храмы. Но каким бы не был прекрасным Белгород, его жители стремятся узнать весь мир, отправляясь в далекие и близкие путешествия.

Многочисленные турфирмы Белгорода готовы предложить своим клиентам разнообразные интереснейшие экскурсионные туры. Также квалифицированные сотрудники смогут подобрать индивидуальный тур в теплую страну, куда путешественника отнесет комфортабельный лайнер, вылетающий из городского аэропорта. Экзотический Таиланд и бархатный Египет с удовольствием примут туристов в пасмурное время года, чтобы согреть их на своих песчаных пляжах под теплыми лучами солнца.

Уникальное расположение Белгорода, а он находится всего в40 кмот границы с Украиной, делает очень привлекательными поездки в Крым. Сюда стремятся европейские туристы, предпочитая галечные пляжи полуострова пескам Испании или Болгарии. Крым известен не только своей природой, но и уникальными памятниками архитектуры, которые неоднократно исполняли немаловажную роль в художественных фильмах. Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец, Массандра и Никитский ботанический сад, Судакская крепость и дельфинарии. Крым красив в любое время года.

Для желающих ближе узнать культуру соседнего государства, организовываются экскурсионные туры из Белгорода в Киев – город тысячи церквей с уникальной историей, архитектурными памятниками, два из которых внесены в список наследия ЮНЕСКО. Андреевский спуск, исторический Подол, величественный Владимирский собор, Древняя София и благородная Лавра, самая короткая главная улица европейской столицы и церковь без колоколов, город ведьм и храмов.

Если путешественник желает лучше узнать собственную страну, то экскурсионный тур по малому Золотому кольцу России предоставит такую возможность. Жителю Белгорода открываются все уголки земного шара, он может провести ночь в Милане, позавтракать в Париже и посетить ночной Берлин. Профессиональные сотрудники туристических агентств подберут оптимальные варианты маршрута, в зависимости от финансовых возможностей отдыхающего и его намерений: шопинг, отдых на море, экскурсионные туры, тематические программы. Необходимо просто обратиться к профессионалам, и весь мир откроется перед вами.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты