По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

12 июля 2014

Рубашки-поло: триумфальное шествие бренда

Как часто сегодня на улицах можно встретить людей в удобных и красивых рубашках, выделяющихся особым покроем. Невозможно не отметить практичный воротник одежды и красивое оформление горловины. В мире моды они известны как рубашки поло и считаются самой востребованной одеждой с коротким рукавом. Наиболее стильными признаны поло Lacoste, этот бренд не сложно узнать по оригинальному логотипу в виде уютно расположившегося на груди крокодила. Родоначальник марки Рене Лакост решил попытаться создать функциональную одежду для спортсменов, которая не ограничивала бы движения, хорошо впитывала пот и защищала от внешних факторов на открытых площадках. Будучи известным теннисистом, он понимал, как важен внутренний комфорт для достижения рекордного результата.

Засев за работу Рене, прежде всего, сосредоточился на нюансах кроя, впоследствии ставшими стандартом марки. Ворот рубашки было решено сделать открытым и оснастить застежкой на трех пуговицах. Сам воротник выкроить в такой форме, чтобы он легко, но довольно плотно облегал шею, не пропуская к нежной коже солнечные лучи. С этой же целью планировались и рукава, завершающиеся на линии середины бицепса. Наиболее соответствующей требованиям тканью Лакост счел пике.

Тот факт, что рубашки поло должны были стать исключительно спортивной одеждой, не помешало модникам надевать их в повседневной жизни. О невероятной популярности бренда говорит появление поло в девичьих гардеробах и на бизнес леди, хотя в деловых кругах ношение трикотажной одежды считается моветоном. особую любовь к одежде порождает и простота её комбинации в ансамбли. Такие рубашки отлично смотрятся в комплекте со строгими офисными и легкими струящимися брюками, шортами и юбочками, капри и леггинсами. Для прогулок к поло практичные люди рекомендуют купить джинсы Levis. Вы сами убедитесь, насколько такой ансамбль окажется универсальным.

Имея в арсенале несколько рубашек-поло, можно отправляться даже в самую длительную поездку. Останется только приобрести чемоданы, чтоб сложить вещи, среди которых кроме рубашек должно быть несколько юбок, желательно разного фасона и несколько брюк. В летний сезон не помешают простые шорты или лосины. Из этого скромного дорожного гардероба вы без усилий будете составлять наряды, а довершить образ вам удастся  легкими шарфиками, кокетливыми шляпками, а также очками каплями.

Рубашка поло действительно функциональна и удобна, поэтому из мира моды уйдет не скоро. Очень вероятно, что эту одежду будут с таким же удовольствием носить последующие поколения.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты