По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

16 июля 2014

Хостелы и мини-отели в Санкт-Петербурге – дешево и удобно

Санкт-Петербург, остается одним из самых интересных и красивых, а соответственно и популярных городов мира, кладезь архитектурных памятников, соборов и церквей, музеев. Во время планирования поездки или путешествия, имея представление по факту значимости собственных денег, но склоняясь к удобству и комфорту, останавливаешься на выборе проживания в хостеле.

Что такое хостел?

Этот вид жилья представляет собой бюджетный вариант гостиницы класса «эконом». Впервые, такой вид проживания, появился в Санкт-Петербурге, он порадовал местных постояльцев и завоевал признание не только российских туристов, но и граждан зарубежных стран. Преимуществом таких мини-отелей является умеренная стоимость проживания, наличие, как одноместных номеров, так и комнат с совместным проживанием от двух до восьми человек. Недочет можно отметить в том, что дополнительные удобства находятся за пределами номеров. Мини-отели в Питере разнятся своим многообразием и вариантами выбора их удобства и доступности.

Разнообразие хостелов в Санкт-Петербурге

Мини-отель «Адмиралтейский» расположен в центре города неподалеку от Невского проспекта, поблизости от Эрмитажа и Дворцовой площади. В нем можно найти уютные и комфортабельные номера для двух, трех, четырех или восьми постояльцев.

Удобные номера хостела «Лайф» отличаются своим комфортом за счет пользования необходимыми приборами, наличием беспроводного интернета, высокого уровня безопасности. Расположена гостиница на Невском проспекте, с этого места удобно начинать осмотр Северной столицы.

В центре города разместился хостел «Порт», от него легко попасть на такие станции метро, как Спасская и Садовая, путь пешком занимает всего несколько минут, рядом находятся такие достопримечательности, как Адмиралтейство и Исакиевский собор. Внутри, работающей круглосуточно гостиницы, расположены комфортные и просторные номера с предоставлением необходимых услуг.

Гостиница, с повышенным уровнем комфорта и обслуживания постояльцев, с номерами для проживания одновременно до десяти человек, носит название Giggly Hostel. Каждый номер оформлен в отдельном стиле. Для удобства пребывания на территории хостела находится удобная парковка, кафетерий, камеры хранения. 

Хостел «Ливадия», носит одноименное название одного из красивейших курортных мест, находится недалеко от Ладожского вокзала Санкт-Петербурга, с удобным выходом к метро Ладожская и Новочеркасская. Номера представлены как с повышенным уровнем комфорта, так и эконом-вариант. Все комнаты благоустроены и отремонтированы, из оборудования у постояльцев есть возможность пользоваться утюгом, феном, холодильником.

Одним из самых доступных вариантов недорогих мини-отелей в Петербурге является хостел «Номера» имеет в наличии комнаты вместимостью до четырех постояльцев и номера совмещенного проживания для мужчин и женщин. Внутренняя отделка комфортная и уютная, завтрак включен в стоимость номера за сутки.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты