По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

29 июля 2014

Туризм на Гавайях

Пятидесятый штат США – Гавайские острова – считается одним из лучших в мире мест для туризма благодаря своим уникальным природным условиям и невероятно красочной самобытной культуре. Множество туристов не только из Соединенных Штатов, но и со всего света, прибывают на живописные вулканические острова для того, чтоб отдохнуть от шума и суеты среди изумрудных джунглей и чистейших пляжей. Несмотря на то, что в городах живет большая часть населения островов, там нет ни тяжелой промышленности, ни крупных мегаполисов. Иногда кажется, что здесь все только и делают, что играют на миниатюрных гитарах укулеле и отдыхают. Даже Гонолулу – столица штата и крупнейший населенный пункт – не похож на деловой шумный город. Жаркий климат и уникальная культура создают на Гавайях атмосферу не прекращающегося праздника, отсюда и популярное прозвище штата – Острова Алоха, что говорят местные жители, когда хотят поприветствовать гостей и пожелать им мира и радости.

Туристы, прибывающие на Гавайские острова из-за границы, чаще всего начинают знакомство с архипелагом с Гонолулу, поскольку там находится крупный международный аэропорт. В этом городе собрано немало интересного, чего только стоит единственная на территории Соединенных Штатов Америки королевская резиденция Иолани. Также здесь находится популярный на весь мир курортный район Вайкики, который заканчивается невероятно живописным потухшим вулканом Даймонд-Хед. Стоит также, будучи в этом городе, посетить музеи Академии художеств и полинезийской культуры, маяк Алоха Тауэр и, конечно же, сходить на экскурсию вглубь джунглей и к водопаду Манао. В нашей компании вы можете заказать тур с перелетом в Гонолулу и другие области Гавайских островов. Кроме столицы штата на острове Оаху есть и другие интересные места. Например, Лестница в небо – тропа, проходящая по гребню гор, с которой открывается невероятный вид на джунгли и город.

На других островах архипелага тоже немало интересного. На острове Кауаи расположен каньон Ваймиа, известный своими живописными пейзажами. Уникальное сочетание ущелий, скал и долин можно в полной мере оценить со специально оборудованной смотровой площадки. Национальный парк Халеакала на Мауи также понравится любителям дикой природы. Будучи там стоит обязательно посетить Рощу Хосмера, где на небольшом участке собрано множество экземпляров уникальных пород дерева. И не стоит забывать самого главного, ради чего стоит прилететь на Гавайские острова. На тропическом архипелаге множество пляжей, никогда не бывает холодно, а вода в море всегда теплая и очень чистая.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты