По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

8 сентября 2014

Аргентина — страна контрастов

Немногие россияне могут похвастаться что были в южной Америке, но если все-таки появилась возможность поехать на далекий континент, то лучше, чем Аргентина страны не найти. В этой красивейшей стране есть все природные красоты. Желающие позагорать на пляже в тишине и уединении получат многокилометровые пляжи с красивыми рельефами, а те, кто с детства надеялся попасть в страну и увидеть нетронутые уголки природы, за двухнедельный тер не успеют увидеть все, что может показать страна. Чтобы правильно выбрать время для поездки в Аргентину, следует точно знать что хочется увидеть и с какой целью турист едет.

Столица Аргентины Буэнос-Айрес сравнительно молодой город. На месте современного мегаполиса стоял город, который был разрушен природными катаклизмами, вновь город построили из-за его отличного местоположения и сейчас, приехав в страну, следует посвятить некоторое время на осмотр столицы. В городе насчитывает более сотни музеев. Культура и история столицы — это особая гордость местных жителей и они готовы делиться своими знаниями со всеми гостями. Город выстроен и имеет очень современный вид, но в самых неожиданных местах можно встретить памятники, которым насчитываются сотни лет. Мегаполис живет круглые сутки, в каких-то районах жизни утихает, но лишь на некоторое время.

Путешественники, которые стремятся в страну с целью увидеть нетронутую природу, должны ориентироваться на район Патагонию, ехать в легендарные горы Анды или в район Огненной земли. Это удивительно, но это красивейшая южная страна обладает районами с совершенно разными климатическими и природными условиями. Турист может поехать в самую южную точку Аргентины и совершить уникальную экскурсию к вечным льдам. В парке Тьерра-дель-Фуэго можно увидеть огромное количество всевозможных животных и птиц. В самом южном городе планеты и столице этого региона Ушуая много интересных достопримечательностей. Отсюда каждый день отправляются экскурсии в самые разные точки района, кто-то выбирает ледник, а некоторые туристы решаются на поездку к побережью Антарктиды.

Для туристов, которые имеют биометрический загранпаспорт не нужно будет оформлять визу в Аргентину, это без визовая страна, на целых 90 дней пребывания, об этом Вам подтвердят в турагентствах . Также агентства предлагают оформление загранпаспорта срочно за короткие сроки. Туристы, которые заказывают срочное оформление загранпаспорта могут не учитывать, что еще понадобится время на рассмотрение документов в консульстве.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты