По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

8 сентября 2014

Какой размер нравится девушкам?

Какой размер нравится девушкам? Подобный вопрос можно часто найти при анализе поисковых запросов. Действительно, многих мужчин интересует хорошо ли они удовлетворяют своих любимых женщин, достаточно ли те получают удовольствия. И тут у мужчины может зародится мысль, что у  бывшего парня девушки пенис был больше, она получала больше удовольствия, чем от меня, что я ее не достаточно удовлетворяю. Такие мысли нужно гнать прочь, ведь женщина с тобой, значит ей хорошо. Иначе можно превратить отношения в сущий ад из постоянных недомолвок и намеков.

На самобичивание также влияет частый просмотр эротических фильмов, ведь там актеры, как правило, работают прямо так скажем отбойными молотками. Здесь стоит сказать, что для подобного рода кино, специально отбирают актеров, т.е. людей, у которых размер 20 см и более. Но таких не более чем 5% во всем мире.

Справедливости ради, ведь мы тоже любим женщин с большой грудью, поэтому и женщины предпочитают мужчин с большим членом. Вроде бы все логично.

С другой стороны, нет предела совершенства, можно найти примеры, как худощавый парень, дрыщ, вдруг ставит себе цель накачаться, идет в зал и в результате становится качком. Также дела обстоят и с половым членом. Если парень считает, что его размерчик маловат, можно воспользоваться увеличением полового члена. Метод требует длительных занятий, по аналогии с тренажерным залом, но в итоге можно увеличить половой член на заметные 2-3 сантиметра, которых порой так не хватает, или кажется, что не хватает.

Итак, что же это за метод, каким образом можно увеличить свой пенис?

Про эффект от  таблеток, заговоров, кремов и прочей ереси, говорить не будем. Кто считает, что это работает, что ж пусть и дальше выбрасывает свои деньги. Мажь эту мазь не мажь, но член от этого не увеличится.

Мы же расскажем Вам о действительно рабочем методе. Это специальный прибор для увеличения пениса. Носит он название экстендер. Принцип действия аппарата прост: он воздействия на ткани человеческого организма, заставляет клетки делится, что приводит к увеличению массы тканей.

О методе растягивания знали еще наши предки, женщины жирафы одевали кольца на шею чтобы увеличить ее длину. Мужчины племени Садху подвешивали камень к головке полового члена и в результате постоянной нагрузки их пенисы вытягивались и ставновились невероятной длины. В журнале "Нешинал Географик" зафиксированы размеры  половых членов мужчин племени Садху 34 см и более.

Конечно, чтобы достичь хороших результатов, прироста на 3-5 сантиметров, придется действительно потрудится, ведь экстендер необходимо носить каждый день в течение, как минимум, полугода. Но, поверьте, добавочные несколько сантиметров станут заметны не только Вам.

Автор Антон Афонин



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты