По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

24 октября 2011

Японская косметика - традиции в сочетании с современными технологиями

Натуральные компоненты и целительная сила природных ингредиентов, которые  сочетаются с последними научными  разработками в области  нынешней  косметологии — это и есть современная японская косметика.  Европейские, а также и американские линии профессиональной косметики, довольно  навязчиво распространяют свою продукцию через магазины и салоны красоты,  и в ней   практически полностью  отсутствуют натуральные компоненты.

 

Натуральные продукты косметики довольно  сложно перерабатывать и, тем более, хранить. Намного проще было бы создать суррогат, который, при помощи химических добавок даст  довольно быстрый и заметный эффект, который  также не менее стремительно  может и исчезнуть. Совершенно иным делом является восточный подход.

 

Использование  японской косметики, купить которую можно в специализированном магазине, нужно воспринимать, как  своеобразный  ритуал, подобный чайной церемонии. И в этом случае должно иметь значение буквально всё:  от эстетического вида упаковки до качественного содержимого самой продукции.

 

Вся косметика Страны восходящего солнца   перед  её выходом на рынок должна пройти очень тщательное тестирование. И, в первую очередь, по той причине, что репутация  у любой  японской фирмы ценится намного выше, чем сиюминутный коммерческий успех.

 

Для японок, да и японцев, косметика является не только косметологией в её  чистом виде, но еще  своеобразной психологией, где каждый  из её продуктов может оказать  помощь в обретении  человеком гармонии. Японская косметика в большей степени натуральна. Одновременно, у каждой из фирм, таких как Kracie, которые выпускают косметику в самой  Японии, есть своя  собственная лаборатория, которая ведёт научные исследования и внедряет затем ещё  новые технологии, способствующие выделению из природных компонентов основных  питательных веществ, а затем  и их сохранению.

 

В японской косметике, основанной на природных веществах, используются такие компоненты, как целебные  водоросли и дальневосточные травы, вытяжки из  рыб и растений, молоко и морские минералы, протеины  жемчуга и шелка. Особенно в последнее время японская косметология смогла  совершить огромный  скачок в направлении, связанном с  изготовлением именно омолаживающих косметических  и лечебных препаратов, в том числе и обладающих лифтинг-эффектом.

 

 В то же время в этой дальневосточной стране  выпускают и  большое количество качественных препаратов, которые необходимы для проведения мезотерапии. Большинство фирм, которые занимаются  производством японской косметики, могут привести в пример многовековую историю, богатую традициями рецептов женской  красоты в совокупности с современной  научной базой. Такие  известные производители японской косметики, как, Kanebo, Lion, Shiseido или  Pola, имеют очень давнюю историю и продолжают в настоящее время радовать своими новинками. Какой фирме  или серии косметики  отдать предпочтение,  будет зависеть  от эстетических вкусов каждого её пользователя.

 

 Для того, чтобы попробовать  один из видов указанной продукции, достаточно обратиться в один из интернет-магазинов элитной косметики из Японии, который в считанные минуты поможет сделать соответствующий выбор, который запомнится очень надолго.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты