По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

25 октября 2011

Туры в Турцию - всегда All Inclusive!

Туры в Турцию – это всегда незабываемое путешествие. В этой стране европейский сервис удивительным образом сочетается с восточным колоритом. На турецком побережье можно встретить туристов из любого уголка планеты. Благоприятный климат, широкий ассортимент цен и выбор отелей, способный удовлетворить самого требовательного путешественника, делают эти места доступными для отдыха в любое время года. В Турции новинки туристической индустрии тесно переплетаются с тысячелетними традициями, здесь можно почувствовать  на себе дыхание античной истории и атмосферу таинственного Востока.

 

На турецких картах нет Средиземного моря. Турки называют его Белым, несмотря на то, что оно имеет бирюзовый оттенок. Здесь существует поверье, что, когда вода на рассвете окрасится в белый цвет, можно будет загадать желание, которое обязательно сбудется.

 

На турецком побережье преобладает субтропический и средиземноморский климат, который характеризуется жарким летом, мягким межсезоньем и дождливой зимой. Летом температура поднимается до 45оС и даже ночью редко опускается ниже 30оС. Осенью погода в большей мере зависит от региона. В Мармарисе и Бодруме, расположенных в западной части Турции, холодает раньше, поэтому даже в начале октября плажный сезон здесь можно считать закрытым. Южное побережье защищено от холодных потоков воздуха горным хребтом Тавра, здесь пляжный отдых длится практически до ноября.

 

Заказывая тур в Турцию, Вы заказываете путешествие в страну, в которой есть, на что посмотреть. В список уникальных мест, которые стоит обязательно посетить, входят горячие источники с целебной водой в Памуккале, подземные города ранних христиан в Каппадокии, церковь Николая Угодника в Демре, затонувший город Симена, который видно даже сквозь толщу воды, Голубая мечеть и собор Святой Софии в Стамбуле… Список можно продолжать бесконечно. Если Вы любитель экстрима, найдутся занятия и для Вас. Это и рафтинг по живописному Кёпрюлю-каньону, и дайвинг, и сафари на квадроциклах или джипах по горному бездорожью. Для тех, кто путешествует с детьми, есть возможность посетить Аквапарк, Акваленд с дельфинарием в Анталии, прокатится на яхте.

 

Разумная ценовая политика туроператоров делает туры в Турцию доступными для всех желающих от студентов до VIP. Здесь каждый может найти предложение для себя. В широком ассортименте гостиницы всех типов и категорий от эконом-класса до суперсовременных фешенебельных отелей с системой Ultra All Inclusive.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
Гинеколог эндокринолог Шарабарина ссылка miass-medis.ru Банкротство гражданина 2016 свежие новости Поиск по всем аукционам по банкротству в одном месте. Обучение lawerperson21.ru