По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

25 октября 2011

Потом наступили тяжелые времена

Потом наступили тяжелые для «Ил-18» времена. Его забросили, кто-то все вытащил из кабины и салонов. Внутри было очень много мусора, убирать который приходилось нам. И чего только мы не находили в мусоре. Попадались купюры и монеты советского периода в багажном отсеке. Наверное, пассажиры потеряли, когда лайнер еще летал.

 

Такая вот печальная судьба у худжандского «Ил-18». И если предпринимателям удастся найти требуемую сумму, то самолет вновь будет принимать на свой борт посетителей.

 

- Очень надеюсь на поддержку инвесторов, - вздыхает Даврон Акрамов, - мы хотим вернуть «Ил-18» былое прошлое. Конечно, он больше не взлетит, но здесь снова будет работать кафе или ресторан. Ведь во многих странах мира старые самолеты находят достойное применение, принося пользу обществу. А почему не сделать подобное у нас? Я уже сделал на компьютере дизайн оформления кабины и салонов «Ил-18». Вот здесь, в кабине, будет VIP -место для посетителей кафе, а в салонах – залы для обычных гостей.

 

Вас интересует недорогой и хороший Отдых в Нью-Йорке? Я бы Вам посоветовал покупать путевки у этой компании. Каждый год я покупаю путевки у них, мне как постоянному клиенту большая скидка.

 

Жаль, что власти Худжанда не могут или не хотят взять на себя все заботы об этом легендарном лайнере, превратив его в объект для посещения местных граждан и туристов. В результате городская казна могла бы пополняться дополнительными доходами.

 

Свое мнение о самолете высказали в филиале государственного унитарного предприятия по туризму Таджикистана «Сайех» по Согдийской области.

 

- Да, самолет этот заслуживает лучшего, чем сейчас. Жаль, что он пришел в такое плачевное состояние, - говорит директор филиала Мирзохаким Рустамов.

 

Есть ли выход из этой ситуации? На мой взгляд, если «Ил-18» является частной собственностью, то владелец должен найти способы для решения проблемы. Если, конечно, он заинтересован в этом. А если самолет никому не принадлежит, то государство может взять его на свой баланс. Может, тогда лайнеру найдут применение с пользой для общества.  



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты
Remmers герметик Купите герметик. В наличии! Отличное качество remmers-moscow.ru