По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

25 октября 2011

Квартиры "под ключ" в Анапе

Ах, Анапа… Сладкая летняя мечта. Теплое, чистое море, золотые пески, цветные горы. Скольких ты манишь и зовешь на свои просторы. Кто-то приезжает сюда получить свою порцию ласковых солнечных лучей, ну, а многим повезло здесь на веки поселиться.

 

У города многолетняя история. Много веков назад до нашей эры все началось с небольшого поселения Синдская Гавань. Горгиппия, такое название позже дали, пришедшие сюда греки. Горцы, болгары, гунны, кто только не жил в этих благословенных краях. От генуэзских торговцев место получило имя Мапа, а спустя сотню лет турецкие воины возвели крепость и назвали ее Анапа. Теперь от нее остались лишь ворота, которые символизируют доблесть русских войск, отвоевавших у турок крепость в начале девятнадцатого века. Сегодня туристы смогут увидеть и прикоснуться к историческим останкам в парке 30-летия Победы. В краеведческом музее города находятся экспонаты античных времен, которые были обнаружены во время раскопок, которые ведутся почти сорок лет на территории археологического музея-заповедника «Горгиппия». Документы и предметы быта разных времен и эпох, артефакты, которые относят ко второму тысячелетию до нашей эры, все это представлено вниманию посетителей.

 

Анапа считается лидирующим среди курортов для семейного отдыха с детьми. Еще в тридцатые годы прошлого столетия город был объявлен всесоюзной детской здравницей. И сегодня каждый курортный сезон санатории и пансионаты не жалуются на отсутствие гостей. Для детей здесь настоящее раздолье. В санаториях работают квалифицированные врачи и педагоги. Развивающие игры, развлекательные программы – веселый приятный отдых ребятишкам обеспечен, так же как и качественное лечение и профилактика здоровья. Сам воздух здесь считается целебным. Для взрослых тоже предусмотрена обширная лечебная программа, оздоровительные курсы.

 

В Анапе для нескучного досуга есть все. С детишками – в дельфинарий или парк аттракционов, кафе-мороженое. Товарищи взрослые по достоинству оценят разнообразие ресторанов, баров на побережье. А также танцевальных ночных клубов и открытых танцплощадок. В развлекательных комплексах – бильярд, боулинг и другие виды активных игр для компании.

Уже пакуете чемоданы? Не забудьте заранее позаботиться о том, где вы будете жить, во время отпуска или постоянно. Даже если вы живете на Крайнем Севере, сделать предварительный заказ на жилье не составит труда. Во всемирной сети вы найдете подробную информацию о наличии и стоимости недвижимости, чтобы вы не выбрали. Предложения размещены, как от агентств, так и от частных лиц. Какой вариант вам наиболее подходит? Домик на берегу, комната, коттедж в Анапе. Квартиры под ключ тоже можно подобрать, в центре, на окраине в спальном районе или на самом берегу. Стоимость будет зависеть, как от района и условий, так и от месяца, на который вы планируете недвижимость арендовать. Самыми дорогими являются июль-август. А может все-таки остаться в Анапе насовсем? Решайте.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты