По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

28 октября 2011

Ветераны получили денежные компенсации

Ветераны получили денежные компенсации от мэра столицы 1 миллион 234 тысячи 650 сомони были выделены из бюджета Хукумата города Душанбе в преддверии праздника Дни независимости для премирования участников ВОВ, воинов-интернационалистов, семей, потерявших кормильцев, боровшихся за установление конституционного государства, и работников ДЭУ столицы, которые принимали активное участие в подготовительных работах перед саммитом ШОС в Душанбе.

 

Вас интересует мебель в Екатеринбурге? Советую Вам посетить этот интернет магазин. Тут Вы сможете купить качественную мебель недорого.

 

5 сентября во Дворце «Пойтахт» состоялось торжественное собрание, посвященное 17- й годовщине Дня независимости Республики Таджикистан. Выступая перед собравшимися, председатель города Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев поздравил всех с праздником. Махмадсаид Убайдуллоев наградил орденами и медалями девять человек за огромный вклад и заслуги перед Отечеством, а более 3 тысяч человек удостоились денежных премий в размере 300 и 250 сомони. Актуально Действительно, люди жили и надеялись, что вот-вот наступит нормальная жизнь, они своими силами восстановят стадион, чтобы было, где детям спортом заниматься, а взрослым по вечерам в домино перекинуться. Однако эта надежда рухнула. Сегодня жители запасаются ватными тампонами, чтобы не слышать ужасного воя машин, грохота и издевательского хохота рабочих всю ночь под своими окнами. Неужели и вправду все акценты смешаны?! Спокойствие и здоровье живущих в нашем городе граждан уже ничего для властей не значат? По-видимому, нет, раз мзда уже получена, бороться с несправедливостью бесполезно. - Может, уже все это скоро кончится, и мы, наконец, вздохнем спокойно.

 

Может, потом нас туда на работу возьмут. Может, нашим детям разрешат играть на построенных в элитных домах детских площадках и купаться в бассейне (по проекту в элитках должны быть и они), - мечтают и ради этого соглашаются терпеть все неудобства жители близлежащих домов. Но все это напрасно, элитные дома по завершению строительства будут ограждены и посторонних туда не пустят. А вы терпите и молчите, пока ваши легкие не забьются цементом, и нервная система не даст сбой.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Бывали ли Вы на Кубе?
Да, бывал (-а)
Нет, но планирую
Нет, не плинарую

        Голосовать
   
Результаты